Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я, как истинный дедлайнер, до сих пор не нашла работу и не убралась в квартире. День хэ близок, а меня никуда не берут, потому что кому я нужен со своими каракулями, на что ты надеялась, Чрншк, что на тебя хоть кто-то обратит внимание? Ну хотя бы кнопочки в мобильную игру отрисовывать, ну пожалуйста!

Не, на пару собеседований я сходила. Одни не взяли потому что нашли кого-то более опытного (На ретушь фотографий, Карл! Без тестового задания, Карл! Просто потому что человек работал с иллюстратором, а я нет, КАРЛ!!!)
А на второе собеседование пришлось пилить через весь город, полтора сраных часа, две пересадки, чтобы мне сказали сразу с ходу, что без опыта меня не возьмут. Я чуть девушку эту на хуй не послала так же с ходу. Видимо, на лице у меня это было написано, так что мне выслали тестовое прям при мне и сказали, что, может быть, на фриланс что-то будут давать, но я это тестовое даже делать не стала, потому что ну нахуй их с таким отношением, пиздовать с суворовского в красный аксай полтора часа по пробкам, потеряться в этих одинаковых улицах, замерзнуть нахрен, чтобы пятнадцать минут отсобеседоваться и послушать, что меня не берут.
Поставила иллюстратор, но пока не открывала, потому что ебалась с InDesign чтобы сверстать резюме для тестового задания. Так и не поняла, почему он не выгружает шрифты в пдф нормально, но можно было в пнг, так что ладно, отправила. А так-то можно было в ворде сделать все то же самое, лол. зато индизайн теперь можно в резюме включать :'D На пару вакансий тоже прислали тестовые, одни слили на следующий же день после отправки, других пока жду. А ведь у меня еще курс after effects лежит только начатый, смотрю на него, и мне так грууустно.

Вообще что-то грустненько. Когда мама приезжает, всегда грустненько, я еще и заранее накручиваю себя так, что к ее приезду от моих нервов ничего не остается :depress2: Но ничего, в этот раз как-то лучше, чем в прошлый, наверное, у меня уже накручивать нечего, нервная система сдохла :uzhos:

Замена моя, в принципе, уже более-менее. От меня тут, конечно, еще дохерища всего нужно, главбух же, подписи на всем надо проставить, все такое, но я уже ожидаю момента, когда мне скажут, что я подзадержалась, надо бы уходить, раз уж собралась. И останусь я без работы и без денег, пойду куда-нибудь оператором ПК, блэт.
Так, нет, не надо об этом думать, а то сбудется не дай скотч :facepalm3:

Вопрос: Чрншк найдет свою работку мечты?
1. Обязательно! 
12  (57.14%)
2. Лучи удачи Чрншке ========>>>>>>> 
9  (42.86%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 13

@темы: работка-поеботка, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Дайри-магия, сработай!!!, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple