15:58 

ФБ Всё

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
И я сделяль ебически мало т_Т И одновременно ебически много, учитывая, что все это делалось в каком-то диком состоянии, в котором я была большую часть с начала года :uzhos:

Киберпанку - два перевода:
Драббл "омоним", heteronym , Видоизмененный углерод, Такеши Ковач/Кристин Ортега, Элиас Райкер/Кристин Ортега, G, АНГСТ

читать дальше

И миник "должно быть, этот кубок король держал каждую ночь (когда плакал)" - this must be the cup the king held every night (as he cried), Такеши Ковач/Кристин Ортега, опять АНГСТ, нет бы чо хорошее перевести.

читать дальше


Своим - визитка, кроме клипа - мое детище, я впервые добил пост в дайри до того, что столько морей он просто не воспринимал :lol: Там было еще про красные трусы, но команда решила, что это слишком :lol: Вообще я ей горжусь, хотя круче было бы сделать флэшку, но я не умею :depress2:

Три драббла, чо так мало:

Пятнашка, Ноктис/Промпто, соулмейт-AU, в которой на коже в случайных местах появляются и исчезают мысли родственной души о человеке.

читать дальше

Пре-канонный по семерке, он в принципе ни о чем, там у Ценга дилемма, Рено проводит диверсию, а Руфус - Руфус. Пейринга нет, но понятно, куда к себе на фикбук я его сложу)

читать дальше

И еще пятнашка, АНГСТ, аушка, где Промпто видит, что человек скоро умрет. Навеяно анимешкой zombie loan, хотя общего у них немного.

читать дальше

И два арта, показывающие, что надо было меньше играть в скурим. Или больше. А еще я хотела нарисовать данмера Игниса и орка Гладио, не не смогла, вот.


@темы: Последняя не последняя, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Not even sorry..., Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Я сделяль!, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., я тут написюкала еще один фанфик..., картинки и фотки, Я фандомно бьюсь

URL
Комментарии
2018-10-23 в 16:28 

LikeIason
Да и пчелы тоже фигня...
Там было еще про красные трусы, но команда решила, что это слишком
Эх, не пионеры мы...) Не смелые добровольцы!)

А сама визитка я считаю у нас одна из необычных и интересных. Не говоря про градус мимишности).

Мне так нравится Карбон... читать дальше

Мне кажется, эта битва очень тяжелая была. Ну для меня это так. Или что очень долго... Конечно, личное настроение тоже играет роль.

Тем более классно, что все дошли и дожили).

2018-10-23 в 18:01 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
LikeIason, ну ничего, мы труселей на следующих квестах выдали по полной)))
Визитка у нас огонь) Флэша конечно ей недостает, но все равно огонь))

Я карбон тоже прочитала, там столько отличий, что это прям почти разные вещи получились. Сериал мне наверное больше зашёл)

Главное что все дожили)))

URL
     

С размаху головою об асфальт

главная