23:39 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я уже не умирающий тюлень, что радует.

Раз в полгода на меня накатывает тоска и я захожу в тиндер искать свою любовь. Через полчаса листания влево у меня заканчиваются люди и устает рука. Ничего не меняется - куча мужиков, которые с выглядят старше своего возраста лет на десять (интересно, это только в Рашке так?), чуваки с одной фоткой с кривого ракурса без описаний или хотя бы ссылок на инстаграм, пара не сильно страшных азиатов, но я не по азиатам, один вроде и терпимый, но у него в месте работы написано "прогроммист", так что сразу дизлайк, с собаками десяти парней я бы затусила, только без их хозяев. И я листаю это с кровавыми слезами, вопрошая ДА ПОШТО Ж ВЫ ВСЕ СТРАШНЫЕ ТАКИЕ.
Заодно понимаю, что моя самооценка еще не ниже плинтуса, потому что я не отчаялась настолько, чтобы лайкать кого угодно в надежде, что меня лайкнут в ответ. Нунахуй, лучше умереть в одиночестве.
А вообще, как показала практика, то, что меня лайкнут в ответ, сделает только хуже, ибо я потеряюсь нафиг что делать мне что общаться с ним что ли а что говорить бляблябля.
Только написала в процессе листания, как меня лайкнули в ответ. И чо теперь-то с ним делать?


@темы: Music is my life, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, видео, рандомный бред

URL
Комментарии
2018-10-10 в 01:42 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Та же хуйня. Только в Бьютифул пипл. Тычет мне граждан из Низнеурюпинска Мухосранского уесзда. Примерно такой породы:

При чем в Мамбе прям по фотке, по еблу можно понять, что это попаданец в Калифорнию из Тагила по имени Васян. Я уже просто играюсь с друзьями "спорим пропалю всех словян на превьюшках". И могу перечислить единичные случаи, когда ошибалась.
Ну а фигли - их с революции меньше, естественный отбор не работает, пил бы и бил поменьше - уже жених на загляденье. И все это закрепилось еще войнами, а сверху добавить 90-е и до сих пор оставшимися нечеловеческими условиями работы, ну и климат (оно всегда было). У меня в группе гопо-девки сражались за больного гопника, который отжать мобилу у школьника не смог бы, за то мнил из себя маминого жониха, анархиста, панка, мизантропа. А тем временем двощ кишит сынами-корзинами и озлобленными на мир задротами, которым на дала местная шалава-любовь всей жизни и теперь все бабы априори - шлюхи.
Я уж решила, что где-то у меня есть на том конце, на Западном Побережье, отбитый на голову нерд с -8 каждый глаз, у которого кроме рабочего мака и кола во дворе нет, но есть амбиции (будет ли он сам Полом Аленом/Стивом Возняком созидателем, либо руководить оными как Гейб Ньюйелл/Сергей Брин). Не миллиардная империя, а просто фирма, где я - и товарищ по бытовым бедам, и зам как отдушина, и друг как верное сердце (но с сексом), и трах-машина. Не императорские амбиции, но и, сука, наконец не сводить концы с концами, чтобы жрать рис и перловку, чтобы позволить себе цитостатики. Чтобы сломался холодильник - пошел и купил новый/починил, а не пошел занимать у родителей/быстроденьги под залог первенца.
А с тех пор как я узнала на сколько англо-сакс как порода не прихотлив в еде (закинула пакет в микроволновку - он хавает) и жилище (чисто и сухо - нормас, "пока моей семье комфортно в этом здании отлично, уже нет - еще лучше, взяли и купили новый/снесли и перестроили", а не "мой дом - моя крепость, а там хоть трава не расти" и вот это скопидомство на балконе/даче/гараже), то решение стало окончательным. Никаких тебе камасутр с борщами (ладно бы это, а то есть такие, что в своей семье приучены к первому, второму, салату, десерту и компоту), в случае отлучки не засрется по глаза, а вместо того, чтобы доломать сантехнику - звонок специалисту (порой русского вызов электрика/сантехника/прораба просто кастрирует морально). И вот ты вроде уже с чистой совестью работаешь, ведь дома ждет не "хули так поздно, иди делай жрат". Ну и не без минусов - местами они все же мякнут, зашуганы харасментом и "феменистками", но по мне лучше нарваться на тряпку и вернуть мамке, чем меня потом после побоев будут выносить перед участковым вперед ногами.
Тренирую язык, изучаю налоги, здравоохранение, пдд, обращение с документами. Планирую по H1B или гринкард лотерее.
Просто знаю, что где-то прозябает за кодом одной только мне (и матери разве что) нужный нердик, потенциал которого никто не хочет развивать. Ну и куда без няшной сстрахолюдности:
читать дальше

Или я просто забиваю на все, деградирую в комплекс Электры и ищу седого, но гиперактивного "ты будешь моим новым папой" и соревнуюсь с падчерицей, которая старше меня, за его внимание.

2018-10-17 в 14:24 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
я захожу в тиндер искать свою любовь.
Пользовался подобным сервисом. Примерно в том же контексте:
Раз в полгода на меня накатывает тоска
Насчёт внешности не знаю, я смотрю на человека и сразу теряюсь. А подробным описанием мало кто себя утруждает, а подробное если и есть, то обычно такое себе. Также понятия не имею как начинать диалог для таких целей, поэтому сделал так:
Сразу написал, что понятия не имею как начать разговор: "Вы мне не написали и ничего не произошло!" Немного написал о себе, о том что хочу от партнёра, выложил 4 фотки (я редко фотографируюсь) и просто пролайкал всех подряд в течении пару дней, а потом подождал 3 недели, может кто ответит, но нет.
Может я страшный, вот фоточки:
читать дальше


А вообще, мне мой мастер сказала: "Придёт время и всё будет. Или не придёт и ничего не будет. В любом случае, всё должно идти своим ходом."
Я мало себе могу представить себе построение хороших отношений если вы перед этим хотя бы год вместе проучились в шараге(увы, я на заочке)/проработали на какой-нибудь работе вместе или смежно (на данный момент там все старше меня минимум на 15 лет)/ходите в какой-нибудь клуб или занятия (я хожу кое-куда, но туда ходят люди ближе к 50, ибо молодые не видят смысла в оздоровительных практиках).

В принципе одному норм, но иногда просто не хватает кого-нибудь для кооператива, плюс, естественные потребности.

     

С размаху головою об асфальт

главная