Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
К четвергу от простуды не было и следа, зато в ночь с пятницы на субботу меня как ёбнуло, так я и провалялась пластом два выходных, только вечером вчера на Доктора Кто выбрались с отцом. А так я просто сидела, закутавшись в одеялко и втыкала в ютубчик, даже не слушая, что там говорят, просто пялилась в экран :facepalm3:
Теперь сижу на работке и плакаю. Ну, то есть, не плакаю, конечно, от этого мне бы совсем хреново стало, но меня слегка пидорасит, потому что пока доехала, поднялась температура. У меня два дня не было температуры, просто самочувствие было хреновое, а тут на тебе. Главное - вовремя.

Тринадцатый Доктор мне понравилась, кстати. Классная дама :heart: Папа тоже заценил.

Алсо, я сделяль. Я вот когда уже покрас заканчивала, поняла, в каком месте ее перекосило, но было поздно. То есть, было лень Х) И голубой фильтр что-то, наверное, не очень удачно лег. Хотя с другого монитора смотрелось нормально :hmm:

И еще сделяль. Если бы я тратила на все арты столько усилий, сколько я потратила на лайн и тенюшки для этих волос, я была бы неебически крутым художником.

@темы: да вы отакуели! ©, Я сделяль!, Пичалька :(, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple