Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Досмотрела вчера darling in the franxx. С одной стороны, я понимаю недовольных концовкой, потому что огромный робот-космический корабль, превращающийся в тянку в роботоплатье и фате, это ну такое себе решение. И вообще инопланетяне и вся эта байда... ну не так удачно, как у гуррен лаганна вышло, но вы пытались, возьмите конфетку. Еще и выглядит огромная тянка крипово. С другой стороны, мне это не помешало рыдать как не знаю кто в конце, почему так грустно.
И после того, как я довольно провозгласила "таки поебались", у меня остался один вопрос - сколько героям лет :hmm:

С одной стороны, мне кажется, что я правда становлюсь более чувствительной что ли, над Наруто рыдала, тут рыдала. С другой стороны, я над Наруто рыдала и десять лет назад, так что, наверное, дело в том, что я удачно выбираю тайтлы, чтобы порыдать. Не специально, правда :depress2:
Была еще у меня мысль про взаимосвязь того, что я смотрю и читаю с тем, что я ожидаю от окружающих, но я не могу сформулировать ее достаточно четко и ясно, чтобы это не выглядело жалкой претензией к несовершенству мироздания Х)

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Ой, а оно того, шеволицо о_О', да вы отакуели! ©, рандомный бред