Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я умудрилась радостно простыть на прошлой неделе, так что еще в четверг меня погнали с работы, сказав, чтобы я лечилась. Не то что бы сейчас я была полностью здорова, но уже не вареный овощ, у которого все болит, так что, в общем, работать можно. Тем более мне греет душу, что здесь мне осталось немного. Дальше, конечно, будет ад поиска новой работы, но уж лучше он, чем сраный день сурка.
За небольшой больничный я сбила режим насмерть, потому что в четверг отрубилась часам к девяти, а в полдвенадцатого мне позвонил папа, который решил, что на смс я не отвечаю потому что не вижу =_= Ну и уснуть потом я смогла только к полпятого :facepalm3: Не, я проспался, конечно, потом, но теперь-то надо работать, а не тупить, а у меня режим на два часа уехал, я еще спать должна была, а мне вдруг надо что-то делать :depress2:

Кроме того, что я досмотрела Нарутку, я начала смотреть darling in the franxx (сколько бы там иксов в конце ни было). Это какой-то евангелион, гуррен лаганн и слайсик с драмой, все в одном аниме. Но прикольно пока, только вся система общества у них какая-то странная, я не понимат. Потому что половину проблем можно было избежать изначальной социализацией 02, но у них в принципе нет толковой социализации вообще, только дети, которых держат вместе? Откуда берутся взрослые, если дети дохнут во время сражений? Что? Зачем? Ну да ладно, может, это хоть как-то потом объяснят :facepalm3:
Алсо, пока смотрела, пришло в голову - что, если бы Нарутка была не просто про ниндзя, а про ниндзя на мехах? Ну, там, хвостатые это мехи, призывные животные это мехи, эпик бои доблоеба с кунаем человека против огромного робота... Не уверена, как бы это сочеталось со всем остальным, что там есть, но все равно мысль мне показалась интересной Х)

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., да вы отакуели! ©, рандомный бред