11:08 

Тебане!

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я такой полез читать фички по Нарутке. На свой страх и риск. Короче, хорошо, что к моменту, когда вчера мой словарный запас обогатился словом "загендзючил", начальница уже уехала, потому что я бы не смогла сдержать дикий ржач, настигший меня после прочтения :lol::lol::lol:
Теперь мне интересно, пишут ли по Наруто нормальные фанфики.
Впрочем, в остальном фик был ну таким, даже читабельным. Но потом Саске загендзючил Наруто, и вот кто-нибудь остановите меня, я со вчера начинаю глупо хихикать, вспоминая это слово.

Я все еще продолжаю смотреть и, честно говоря, иногда градус неадеквата зашкаливает, а потом вдруг хренак и all these feels. Смотреть, как умирает любимый персонаж все так же грустно, особенно дважды, особенно так концентрированно, а не по главе в неделю.
А Учихам просто вот была необходима целительная лоботомия. ВСЕМ. Ну, или хотя бы с Мадары начиная, ему особенно нужна. У них, видимо, суровое психическое расстройство вместе с шаринганом передается, потому что они какие-то поголовно припизднутые. Хотелось бы сказать, что один Итачи нормальный, но нет, тоже припизднутый. Часть меня хочет орать, что так не бывает, чтобы все и поголовно, но другая часть отвечает, что мы смотрим аниме про волшебных ниндзя, что я от него жду вообще.

@темы: рандомный бред, да вы отакуели! ©, Фейспалм, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

URL
Комментарии
2018-10-25 в 10:23 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
так не бывает, чтобы все и поголовно
Наверняка нормальные люди там были, но они потому и не попали в историю, что нормальные были, а потом вообще Итачи всех выпилил)))
А нормальные фанфики пишут. Но соотношение в процентах с ненормальными такое же, как в других фандомах. Только тут это очень, очень большие объёмы))

2018-10-25 в 21:52 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Алиция Рэйвен, мне настолько мало попадалось нормальных фиков, что иногда кажется, что тут соотношение другое) но мне вообще «везёт» с фиками в анимешный фандомах)

URL
     

С размаху головою об асфальт

главная