17:48 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Такое чувство, что я сто лет ничего не писала за жизнь.

На самом деле я недавно завела левый бложег, куда ною, чтобы совсем всех отсюда не разогнать. Ну, и некоторые вещи легче говорить, когда тебя никто не знает.

За время, пока молчала здесь за жизнь, успела дерьмово покраситься, осознать, что надо что-то делать со своей жизнью, и сказать начальству, что в ноябре я от них ухожу. Мне чуть новую работу сразу же не начали искать, но я попросила попридержать коней пока что, а то мой мозг грозил схлопнуться.
В связи с тем, что отсчет пошел, чувство неправильности только усилилось, но оно у меня всегда усиливается, когда выхожу из зоны комфорта, а именно таким выходом для меня принятие и озвучивание этого решения и явилось. Как итог - с понедельника пытаюсь собрать мозг в кучку, потому что все, моих моральных сил хватило только на сказать, после такого мне неделю надо восстанавливать душевное равновесие, чтобы потом еще и работать продуктивно.
Родители, конечно же, не знают. Ахах, так я им и сказала. Вот если совсем пиздец с нахождением новой работы будет, тогда да, тогда я скажу. Или найду способ, не говоря, попросить денег, я могу быть изобретательной в редких случаях.
В любом случае, надо попытаться отжать свою жизнь обратно. Удачно это закончится или нет - не важно, важно что-то для этого делать, а не только тупить.
А еще перекраситься надо.
И генеральную уборку провести, но перед этим точно надо привести себя в состояние стояния.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, работка-поеботка

URL
Комментарии
2018-09-12 в 20:57 

LikeIason
Да и пчелы тоже фигня...
Я думаю, все получится. Главное, что решение принято и озвучено. Я рада за тебя, поскольку сама бы хотела того же...

2018-09-13 в 17:04 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
LikeIason, спасибо :buddy: Я тоже считаю, что главное было хотя бы начать ^_^

URL
     

С размаху головою об асфальт

главная