Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я же все так же читаю макси. Давно такого не случалось, обычно я больше двух страниц текста дропала, потому что не усваивалось Х)
Ну так вот, дальше просто мое имхо по всему прочитанному.

У мэдхауса фик по клеймору, слэшик, я с трудом вспомнила, кто эти люди в каноне *и то не все*, но в принципе оно и не особо нужно, ибо аушка. Мне понравились очаровательные мудаки, тот случай, когда автор написал персонажей, которых периодически по очереди хочется уебать, но они все равно тебе нравятся, такое "переживал за их отношения больше, чем за свои".

У команды Драко няшный драрри, аушка, где Драко младше Гарри, мне показалось, что все такое милое, няшное, уруру, и читается неплохо.

У софт-кулихов прочитала "пропасть", а не тот, который рекали на инсайде, потому что я против мейнстрима, а еще мне что-то в шапке не понравилось, наверное. И вот вроде что-то есть, но при этом чего-то нет в этом фике. Он какой-то такой... вот как в названии команды прям, мягкий. И как будто ни о чем. Хотя я прочитал, не дропнул, читается неплохо.

У св фикс/дестрой очень понравился "Стабильная точка", бодренько, чуваки ебуцца, сеттинг мне зашел, Кайло... эм... пугает даже что ли... ну и сюжет какой-никакой есть, рекомендую.

У них же "Оставить как есть!" - фик неплох, только перевод какой-то трэшовый, как будто гуглотранслейтом прошлись и кое как согласовали времена, и это аж с краткого содержания начинается. А сам фик мне понравился, аушка про писателя и редактора.

У бондов 00Q - симпатичный такой, неплохо переведен, я даже не сразу осознала, что это перевод, все такое милое, внезапно никто никого не взрывает (мы точно про того самого Бонда читаем?), а еще Кью где-то в середине рассказывает, что играет в скайрим, Бонд говорит, что мечи это круто, а Кью решает, что ведь можно было бы сделать ганблейд, а я думаю, что он опоздал с идеей, финалки сделали это раньше.

И раз уж я тут не только хвалю - я прочитал "На круги своя" у команды Дауни, и я хочу сказать, что сюжет мне понравился больше, чем сюжет войны бесконечности, а это уже что-то. Хотя чего уж там, мне война бесконечности не понравилась настолько, что даже "правда или действие" кажется лучше, так что, наверное, многого не надо, чтобы мне понравиться, да. В остальном - читаешь и понимаешь, что автор: а) пытался написать няшного сияющего своей добротой и гениальностью Тони, но как-то уж очень перегнул с сиянием, б) не любит кэпа, в) очень хотел впихнуть ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕ пейринги,которые пришли ему в голову, в один фик, и получил в итоге какой-то дом-2 в супергеройских декорациях. При том текст про бдсм, где тоже куча пейрингов так не выглядит, а тут прям построй свою любовь. С одной стороны у меня осталось чувство "какого хрена я только что прочитал?", с другой, что-то у автора получилось, раз я не дропнул. Пейринг девочки с ракетой, например :gigi: *напомните мне таки глянуть черную пантеру что ли*

А еще я вспомнил, что прочитал у миров Лукьяненко фик про инквизиторов, и он мне зашел, а тут глянул, а его сняли. Печалька(((

@темы: Я фандомно бьюсь, ИМХастая весчь