Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я жива. Вот думаю подстричься. Главное, что жива.

Сегодня утром кассир в магните возле работы сочувственно так спросила меня "Что, школа скоро начинается, да?". Думаю, что большее впечатление, чем словами, что она у меня девять лет как кончилась, я бы произвела только сказав, что я учитель :lol: В общем, настроение мне с утра подняли :gigi:

А вчера у бабули был день рождения, я к ней съездила, и на пути домой включила в машине музыку и под нее трясла головой, пока на светофоре не заметила, что на меня из соседней машины смотрит мужик. Когда он увидел, что я заметила, показал мне большой палец и отвернулся вперед на дорогу.
Вообще, если бы я водила машину, такие представления наблюдали бы водители всех машин, кому не посчастливилось остановиться рядом, но у меня нет машины и я боюсь водить до усрачки.

И мне иногда хочется уже признать, что как автор фичков больше трех сотен слов я совершенно ужасна, но я продолжаю пытаться. Почему, мистер Андерсон?
Теперь я пытаюсь сначала расписать план сюжета и описание персонажей. Описание в моем исполнении выглядит как:

А в плане между началом, которое я уже написала, и концом, который вот он у меня прям перед глазами, но я не могу за него взяться, потому что конец же, а середину кто будет писать, написано вот это:

И это выглядит как мой главный вопрос по жизни вообще :facepalm3:
А в предыдущей версии плана было еще "Почему вообще ты не подумала об этом прежде, чем начать писать?"
И у меня нет ответа на этот вопрос.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, рандомный бред, я тут написюкала еще один фанфик...