21:28 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я же тут после возвращения села пересматривать Блич без филлеров. Вот просто качнула все серии, кроме филлерных, и устроила марафон, все равно из дома выйти была неспособна. Люблю я Блич все-таки, кроме последней арки, потому что она трэшовая, с какой-то стороны даже хорошо, что дальше аниме не рисуют.
Ну вот, и под это дело я осваивала procreate на планшете. Знаете, я давно такого удовольствия от рисования не получала, последнее время было только страдание, настолько удобная штука, что я забываю про время, просто сижу и хреначу, пока шея или спина не начнет отваливаться, потому что я это делаю в каких-то диких позах, уже ж не надо сидеть за столом Х) Для меня все еще рисование очень затратно по времени, но это не от того, на чем рисую зависит, это мой скилл не позволяет быстрее, но, думаю, с этим я справлюсь, если первая же неделя работы не убьет во мне желание что-то делать в этой жизни =_='
Вот, что у меня получилось, страдайте. Понятно, кто мои любимые персонажи во всем этом безобразии :3 Ну и понятно, что к третьему рисунку я начала хоть как-то понимать, как оно работает.
А еще качнула прогу по типу design doll, хотя не такую удобную, но все равно полезно, потому что у меня беда с чем-то, кроме летающих голов Х)

@темы: suki dayo..., К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Я сделяль!, да вы отакуели! ©, рандомный бред

URL
Комментарии
2018-08-18 в 22:40 

LikeIason
Да и пчелы тоже фигня...
Мне последний летающий торс нравится почему-то очень.)

2018-08-18 в 23:44 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
LikeIason, спасибо :shuffle2: Мне тоже нравится этот торс (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄⁄) Я над ним прям постаралась Х)

URL
     

С размаху головою об асфальт

главная