Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я вот думала, что же написать в посте о поездке в Питер. Думала, думала, а уже почти неделя прошла, как я приехала.
Честно говоря, так ничего толком и не придумала, потому что Питер охуенен, что ещё-то?
Охуенно идти и понимать, что на тебя не пялятся, и уж тем более не выдают комментариев вслед, как будто вчера из пещеры вышли. В первый же день после возвращения в Ростов, когда я решила сходить в магазин, потому что жратвы-то нет дома, я услышала "О, смотри какая аниме. ЧО ПАСАНЫ АНИМЕ???" Аниме, блядь.
Охуенно просто идти. У меня ноги после поездки отходили четыре дня, я еле переползала из одной комнаты в другую, потому что я слишком жирный, чтобы столько ходить, плюс натерла их еще. Но оно ж того стоило.
Мне впервые, наверное, ирл пригодился тот факт, что я знаю английский. Поехали мы в Петергоф, стою я, значит, возле памятника Петру, в которого народ усердно кидает монетки, и жду, пока моя подруга тоже накидается монетками, и мы пойдем дальше. И тут ко мне подходит мужик и на английском спрашивает: "А кто это? И почему они в него кидаются? Они что, его ненавидят?". Я внутренне поорала, конечно от таких выводов, но объяснила, что за хрень вообще происходит. Подруга подошла к концу разговора, послушала и сказала, что я обязана стать ее репетитором :lol:
А еще мы ее покрасили. Хотели в нежный розовый, но не срослось, и теперь она рыжая. Но вроде довольна, а в следующий раз в ядреный розовый покрасим, муахахаха.
Я исполнила свою мечту детства - зашла в Касл Рок. Собственно, надо было исполнять мечту в детстве, потому что я уже не впечатлилась, магазин и магазин. но все равно футболку купила, не зря же шла.

Теперь сижу тут и понимаю, что я застряла в городе, от которого меня воротит, через два дня мне идти на работу, от которой меня воротит, и вообще от всей моей жизни меня воротит. С одной стороны, в отпуск не ходишь - хочется сдохнуть. С другой, сходишь в отпуск, а сдохнуть хочется вдвойне.
Ладно, теперь не жрем, не тратимся лишний раз, надо закрыть большую часть кредитов, тогда можно думать о том, чтобы валить из Ростова. А о том, чтобы менять работу, думаю уже сейчас, только проблема того, что я нихрена не умею, но в продавцы и официанты не пойду, остается со мной.

Вообще, вот я давно к дайри-магии не прибегала, но сейчас надо прям :beg:


Вопрос: У Чрншк всё будет?
1. Обязательно 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple, рандомный бред, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете