Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А тем временем уже выкладка мини завтра, а я только вспомнила о том, что не написала, а мы вообще-то драбблы выложили. Там даже один раз я есть, но не во мне дело, а в том, что драбблы крутые, наши авторы молодцы и няши, я их обожаю, хотя слишком устал, чтобы прийти и каждого обнять :heart::heart::heart:
Баннер
Сейчас мне бы хорошо дописать миник на завтра, но у меня уже есть подозрение, что даже если допишу, то потом посмотрю на него и скажу, что нахуй это дерьмо, стыдно нести в выкладку. Вообще хорошо бы хоть что-то из начатого закончить :facepalm3:
Я бы хотела пойти почитать чего-нибудь, кроме нас, да еще и принести реков, но, думаю, на это у меня силы найдутся только после возвращения из Питера. Думаю, там я приду в состояние более-менее адекватное, не то что сейчас.

Написала подруге детства, с которой не виделись... да хз уже сколько, больше пяти лет что ли, а она в Питере живет сейчас. Позвала гулять, и она такая а давай я отпуск попрошу, что там после работы гулять-то остается, и попросила, и ей дали. Так что воссоединение бро на следующей неделе, ура! Мы еще и не общались толком все это время, ибо у меня вечно с пореаловыми друзьями в интернетах общение не клеится, кроме редких исключений :depress2:

Мне уже даже мама говорит, что мне надо отдохнуть. Вот когда моя мама говорит, что надо отдохнуть, значит пиздец тебе, ты уработался :lol:

@темы: I guess life's not that simple, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Я фандомно бьюсь, рандомный бред