19:12 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я была сегодня в местном филиале ада.
На выходных кто-то решил, что в +35 мы замерзнем.
И нам дали отопление на работке.
Кондиционер не справляется. Мы охуеваем.
У меня было ощущение, как будто я сейчас схлопнусь просто к хуям, и, кажется, это было видно по моему лицу, потому что меня отпустили на час раньше. Я все еще немного схлопываюсь, но это пройдет. Надеюсь.
Зато не холодно, чо.

Мне надо пережить месяц, и у меня будет отпуск. И я скатаюсь в Питер. И я отдохну. Просто пережить месяц жары, отчетов, постоянного ощущения надвигающегося пиздеца, неспособности и нежелания хоть что-то делать, чувства, что я все делаю не так, еженедельного "ух ты, я не ужинаю всю неделю, похудела на три кило, вечер воскресенья, дай-ка я сожру все, что есть в доме, блядь, нахуя я это сделала".

Я чувствую себя вот как-то так, как мой первый персонаж в скуриме - кузнецом минус сотого уровня - держусь рукой за раскаленную железку, понимаю, что что-то не так, но упорно хуячу как есть.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, работка-поеботка

URL
Комментарии
2018-07-02 в 21:45 

Joker_the_Violett
Зависимость и Самоуничтожение ™
На выходных кто-то решил, что в +35 мы замерзнем.
И нам дали отопление на работке.

За такое расстреливать надо

2018-07-02 в 22:24 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Joker_the_Violett, я тоже так считаю :gun: И это слава яйцам, что только в одной комнате, и не в той, где мы сидим, а то бы я точно там сварилась еще в первые полчаса работы =_=

URL
     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная