11:58 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вообще вот я хотела записаться к психологу.
Это не связано с тем, что я залипла в очередной игре, хотя, думаю, залипание является следствием всех моих проблем.
Но в первый же день после зарплаты надо: погасить обязательный платеж по кредитке, заплатить за квартиру (не всё причем, я еще не злостный, но уже должник, ёпть), заплатить за мобильную связь (и поругаться с мегафоном), занять папе на бензин, купить пожрать хоть что-то - и все, у меня уже почти нихрена не осталось.
Кроме моего пиздеца в голове, он, конечно, всегда со мной.
Может быть, со следующей зарплаты... Хотя, кого я обманываю, там тоже закинуть на кредитку, доплатить еще немного за квартиру, купить пожрать и опять остаться ни с чем.
Вот так и сижу - денег нет, все время провожу в играх, фраза "ты должна" и социальное взаимодействие с кем угодно даже в интернете вызывает желание убежать и спрятаться, идти с этим не к кому, и я просто зажираю все эти чувства, порождая новый круг пиздеца, потому что в зеркало смотреть я уже не могу без отвращения и слез. Советы, которые мне дают окружающие, вызывают желание уебать стулом, потому что "давай возьми себя в руки" это блядь вообще не совет, сука, чтоб вам только такие советы всю жизнь давали, когда у вас что-то случится >_< Я не могу взять себя в руки, я не знаю, как, у меня нет сил искать выход. Признаться, желания тоже нет, потому что а зачем, если я все равно останусь днищем, что бы я ни делала. Мне не лень, мне не жалко себя, как кому-то (читай - моим родителям) кажется. У меня просто нет сил и желания. А делать что-то без желания... Ну, я уже без него живу и хожу на работу, мне кажется, этого достаточно для одной маленькой меня.
Вот окно в моей спальне, оно очень низко от пола расположено. На балконе окна под самым потолком, типа для безопасности, зато в спальне подоконник даже не на уровне пояса. Удобно выходить будет.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу

URL
Комментарии
2018-06-22 в 12:06 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Прошу прощения, если не в тему, но есть вот такая штука (у меня моб. приложение, мож и с десктопа тоже можно), www.7cups.com/ сама я только пробую еще, но, говорят, хорошая вещь даже при бесплатном использовании. У меня просто еще светобоязнь и как следствие боязнь всех мониторов и экранов, после работы сидеть за компом или смотреть в смартфон получается только через усилие (или не получается). Если такой проблемы нет, возможно, стоит попробовать.
И обнимаю, если это уместно.
(у меня депрессия, около 7 лет на лекарствах и прекращать прием не планирую))

2018-06-22 в 12:27 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Iris Lloyd Troy, спасибо, попробую)
Обнимашки всегда уместны, спасибо)

URL
2018-06-22 в 19:10 

Joker_the_Violett
Зависимость и Самоуничтожение ™
:buddy:
Таблетки нужны. Не обязательно идти в платную клинику. Для начала запишись в неврологу, он направит дальше. Если совсем все плохо - подлечат в больничке.
Главное - вырвать у них рецепт на антидепрессанты.
Иначе окно рано или поздно победит.

PS. Окружающих с такими советами шли на хуй, им там самое место.

2018-06-22 в 19:54 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Joker_the_Violett, я вот вроде и понимаю, что не обязательно в платную, но общение с нашим терапевтом подорвало во мне доверие к бесплатной медицине =_=

URL
2018-06-22 в 23:15 

Joker_the_Violett
Зависимость и Самоуничтожение ™
Этот дебил в боа,
Я понимаю. Но платная обдерет тебя до костей, причем, возможно с худшим эффектом на выходе.

2018-06-23 в 10:24 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Этот дебил в боа, я была в обычной больничке, и общаюсь с психиатром из нее (хотя и за плату, но небольшую по сравнению с платными клиниками). Мне помогли) просто вот чтобы и позитивный пример был)

     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная