Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мне снилась какая-то дичь, хочу еще :crznope:
Проблема только в том, что я от нее проснулась посреди ночи, потом уснула и теперь помню очень мало, а такая хоррор-стори пропала :depress2:
Причем, блин, надо меньше играть что ли, потому что мне сон с субтитрами снился :lol: Ну и вообще ощущалось как будто я в виаре играю, потому что я мысленно оставляла какие-то комментарии в стиле "а, ну понятно, кто у нас тут злодей" и "о, так это в свинье был нёх!" и их никто не слышал :lol:
Вот да, кстати, в свинье был нёх. Свинку не то оперировали, не то приносили в жертву, я не могу вспомнить, наверное, оперировали, потому что она была чьей-то любимицей. Хотя это началось после кладбища, так что, может, и в жертву приносили... По кладбищу я гуляла с чуваком, который разговаривал в стиле крипипасты - мы обсуждали что-то нормальное, и он вставлял в разговор странные фразы в стиле "... а костюм хороший, на нем гниль будет держаться долго" и субтитры эту хрень вот так вот выделяли. Почему я запомнила именно фразу про костюм и гниль, кто скажет теперь? А потом хуяк, и мы уже режем свинку скальпелем. То есть, какой-то мужик режет, а потом крики, хруст костей, кровь по стенам, чуваку руку и полтуловища зажевало в разрезанную свинью, я думаю "о, так это в свинье был нёх!" и просыпаюсь.
Теперь мне интересно, что за нёх был в свинье, кто был чувак с костюмом и гнилью, почему свинья, что она вам сделала, ироды, она была какая-то декоративная и миленькая, хотя и здоровая :lol::crznope:

@темы: Сны, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»