Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я прикупила книгу "видоизмененный углерод" уже осилила две трети.
Начнем с того, что если стабильно раз в главу не упоминать член главного героя, у автора, наверное, собственный отпал бы, иначе я объяснить ничем не могу этого безобразия :lol: Ну и вообще, если на тебя из книги, написанной за последние 30 лет с первых сорока страниц выскочит внезапный, как лосось в кустах черники, член главного героя, то гарантия почти сто процентов, что автор - мужик. Тут он выпрыгивает на тебя вообще без предупреждения :facepalm3::lol:
Постельная сцена с Мириам - тот еще шедевр, плюс добавляется тот факт, что или переводчик, или сам автор не захотели думать над их логистикой, и мой мозг банально запутался, кто на ком стоял, прям как среднестатистический фичок прочитал, причем из нулевых. А, ну да, оно и есть из нулевых. Эээнивей :D
Нет, вообще-то книга хорошая, если вырезать из нее все упоминания члена Ковача, который иногда шевелится :uzhos:, и постельную сцену урезать минимум втрое. Остальное очень даже, читается хорошо, легко так.

Ну и такое чувство, что авторам сценария сериала книгу просто кто-то кратко пересказал. То есть, вроде бы сюжет один и тот же, тем не менее две трети книги, я охуеваю от того, что это, кажется, какие-то другие люди :lol: При чем тут Келкрист, откуда эта любовь в 250 лет, в глюках ему вообще является ДеСото. Может, за последнюю треть книги я все пойму, и любовь будет и все вообще, но пока что как-то штаааааааааааааа???
Как-то по мотивам получилось, но сериал охуенен все равно :heart:

Ну и просто гляньте на них всех и подивитесь со мной

@темы: ИМХастая весчь, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Фейспалм, картинки и фотки, рандомный бред