Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Уровень моих кулинарных талантов периодически падает куда-то на уровень Гомера с той гифки, где у него все загорается. Вчера, например, у меня в микроволновке загорелся попкорн и в середине пачки сплавился в один комочек угля :lol:

Я вчера чутка загрустила от того, что в очередной раз поняла, что на мою внешность положительно отзываются только мужики за сорок пять, страшненькие, отчаявшиеся найти девушку, парни, и женщины от тридцати пяти :depress2: Это случилось после комментария от одного из мастеров о том, что я "очень соблазнительная девушка, наверняка же молодой человек есть" :facepalm3:
Еще из диалога с ним же: "Да вы аки газель" - "А?" - "Ну, козочка горная такая, газель" - "Ааа. Ну, главное, чтоб не как автомобиль". Да, чувство юмора у меня где-то там же, где кулинарные таланты :facepalm3:

Из хорошего - мне подкинут денюжек, я завтра возьму билеты, ураураура :rotate:
Все еще думаю, что жить только мыслью о том, что вот, дожить бы до отпуска, это нехорошо, но иначе пока как-то не складывается.
Уровень усталости и недосыпа у меня измеряется тем, что прочитать "горящие туры" на вывеске с первого раза я не могу. У меня постоянно то горящие трупы, то горящие трусы, то еще какая горящая ебола :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, рандомный бред