Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я теперь еще и немного очкарик. Офигенно видеть мелкие надписи на вывесках и знаках, сколько секунд на светофоре осталось, и какая маршрутка подъезжает до того, как она проедет мимо меня. Непривычно, правда, но я их и не на постоянке носить буду, так, чисто на погулять и, может, поиграть с дивана, а не уткнувшись лицом в монитор, чтобы читать подсказки и титры.
Продавец в оптике, глянув на результаты обследования, удивленно сказала "Ой, я думала, вы ровесница моей дочки, а вы ее на восемь лет старше".
Вообще я шла за линзами, но выянилось, что линзы с настолько маленьким минусом, как у меня, на примерку у них кончились, да и в продаже тоже не оч с ними. Ну, очки так очки, чо уж.

А еще мы на Дедпула сходили, он охуенен, ящитаю, уж точно не хуже первого :inlove:
А еще я печально смотрю на отсутствие бабосиков и хочу поиграть в detroit become human и god of war, но вместо этого я в очередной раз начала пятнашу :facepalm3: И опять забываю записывать вопросы к игре, но один меня интересует с первого просмотра летсплея, и бомбит каждый раз, как в первый - почему принц Люциса не знает, как выглядит канцлер страны, с которой они воюют? И не знает, как его зовут, видимо, тоже? Что? Как? ВТФ?
Кстати о пятнашке. Ни разу не пожалела, что подписалась на его твиттер :lol:

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Последняя не последняя, Я обожаю интернет!!!, картинки и фотки, юмор