Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
На выходных сидела с бабушкой.
Бабушка у меня уникум. Бабушка у меня это человек, у которого любой пиздец или ее стараниями или случайно умножается на два, не знаю, как это работает, надеюсь, никогда и не узнаю, мне одного хватает.
Бабушка с месяц назад упала и сломала оба плеча. И пока перевязку не снимут, руками ничего делать не может. В общем, заебато у меня прошли выходные :facepalm3:
Не, на самом деле я притащила с собой плойку и играла два дня подряд, только планшет забыла, грустьпечаль, так что выпала с дайрей на время, ибо в моем тапке дайрики тупят так, что подвешивают весь телефон :facepalm3: На будущее себе - не забывай планшет, когда на дворе фб, Чрншк.
Вообще, конечно, ничего страшного во всем этом не было, только я окончательно убедилась, что до старости доживать не хочу :facepalm3:

Посмотрела последнего джедая наконец-то, что-то как-то ну такое. Тупизной вроде до мстителей не дотянул, но все равно куда-то туда стремится, имхо. И Кайло в этих штанах, я орала как в первый раз :lol: Мне честно захотелось подтяжечки к ним прицепить для полноты образа, имхо, ему подошли бы очень.

Купили с мамой папе на день рождения пылесос, и я поняла, что мне срочно тоже нужен такой же, оказывается, убираться можно в два раза быстрее и проще :facepalm3:

А еще у меня нифига нет денег на то, чтобы купить билеты в Питер, а надо бы уже купить билеты, ёпть. Август вроде бы далеко, но все равно близко >_<

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, ИМХастая весчь, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Пичалька :(