11:22 

Нытья псто

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я когда глядела на то, что творилось у нас под постом заявок, очень хотела спросить у анона, который вроде как из команды, а не пидорок ли он часом *собака-подозревака.жпг* он ли жаловался в том году, что визитка ему так не понравилась, аж смотреть не мог, но промолчал зато пришел на инсайд сказать что команда нехорошая сделала говно, молодец какой. В любом случае жаль, что кого-то похитили и силой заставляют читать и смотреть нашу команду, да еще и состоять в ней, что тут сказать :facepalm3: Блымните два раза, если вам нужна помощь, настучите морзянкой адрес, мы вызовем полицию.

Вообще я, конечно, понимаю человека, который вдруг увидел некоторое дерьмо, со мной тоже случается, я даже про любимок некоторое дерьмо вижу периодически, потому что не читаю шапок, кроме пейрингов, но опция "чет мне не нравится, не буду дочитывать/досматривать", она есть у каждого, надо просто ей пользоваться, чтобы не травмироваться лишний раз :crznope:

Я очень надеялась на то, что неделя отдыха мне поможет хоть немного, но фигня вся в том, что хорошо мне было ровно пока я не вернулась на работу. То есть для того, чтобы чувствовать себя человеком, мне нужно не работать сасайте все, кто считает, что труд сделал из обезьяны человека, лол, из меня труд пока сделал только унылое говно Я боюсь уже представить, насколько я повредился головой с конца прошлого года, если мысль сломать, например, левую руку, специально чтобы посидеть дома реально уже не кажется мне тупой. Ну или можно я хотя бы простыну сильно, чтобы еще отдохнуть, а(((
Я не могу выполнить уже пять домашек на курс рисования, просто потому что у меня нет никакого желания вообще хоть что-то делать :weep3: Да и курс еще ну такой на самом деле, я как закончу, попробую написать постец, наверное. Если не схлопнусь к этому моменту.

Я теперь вообще живу мыслью об отпуске, который планирую где-то на начало августа. Надо только решить что-то с Танибатой, потому что она не очень удобно 4-5 августа, а 6 у меня др и я хочу на него уже проснуться не в Ростове :beg: Думаю, схожу только на первый день, во второй всегда не так весело. Или вообще не пойти уже, боги, я смотрю на то, что я собиралась делать, и думаю, что выгляжу я все равно как сраный большой белый кит, ничего, кроме отвращения я сама у себя не вызываю, что говорить об окружающих, фоткаться не умею, потому что сразу превращаюсь в срущую мышь в свете фар, все плохо, боги, как все плохо :facepalm3: С другой стороны, я ж начала готовиться костюм делать, чо теперь, бросать что ли (да).

@темы: рандомный бред, работка-поеботка, Я фандомно бьюсь, Пичалька :(, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple

URL
Комментарии
2018-05-28 в 22:12 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Тю, я сразу вспоминаю, как команду "АнК" на холиварке песочат и понимаю, что "Финалка" таки обойдена вниманием.)

2018-05-28 в 22:25 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
investigator, ну мы-то и не пепелим, чтобы нас песочили) И предыдущие команды тоже вроде не)

URL
2018-05-28 в 22:40 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Этот дебил в боа, тогда и унывать не стоит. Мы всех нагнём.)

2018-05-28 в 22:50 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
investigator, я просто недоумеваю, зачем жевать кактус, если можно его выплюнуть :rotate: А так-то да, конечно нагнем :gigi:

URL
2018-05-28 в 23:00 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Этот дебил в боа, я просто недоумеваю, зачем жевать кактус, если можно его выплюнуть
Не, это-то как раз понятно. Я, вон, тоже кактусожор по натуре, правда, не выношу свои умозаключения в публичные места.)

     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная