Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Твиттер мне принес тут весть, что братья Руссо сказали, что слили Локи, потому что Хиддлстон слишком стар для этой роли. Я орала чаечкой с этого, учитывая, сколько лет остальным актерам :lol: Но потом подумала, что это еще похоже на то, что Том сам сказал, что играть Локи больше не будет, ебитес как хотите, я устал я мухожук.

Во вторник пришлось ехать домой на такси, потому что приезжаю я на ашан, а там народа в очереди маршрутки на две, а то и три стоит, и я такая "ну нахуй" и бегала по парковке с криками "я мамку твою знаешь что, лови интернет", чтобы вызвать яндекс-такси. Что привело меня к воспоминанию о поездке до казанского аэропорта, когда мне приложение говорит, что мой водитель это какая-то Гузель, а потом приезжает эта Гузель, русоволосая в рыжину, с явно славянским лицом, да еще и мужского пола.

В заявки к командочке пришел прошлогодний заказчик, чтобы попросить нас не писать про Ценга. Вот даже насколько мне Ценг безразличен, все равно аж написать про него захотелось :lol: Триггернуло человека знатно, видать.

Я вечерами что-то засела за новую игру + в horizon zero dawn, классная она.


@темы: Marvelous Marvel, Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Я фандомно бьюсь, рандомный бред