Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Прилетела вчера вечером, и это было самое адекватное приземление в Ростове эвер. Я уже люблю платов, в старом аэропорте вечно как посадка так трэшак был.
Из-за того, что ездила я не одна, у меня получился какой-то тизер-трейлер Казани вместо нормальной поездки, потому что сначала подруге приперло в Мегу вечером поехать. Подруга из Екб, где самое большое количество торговых центров на душу населения, блэт. Не, я ничего не могу сказать, мега у них крутая, мы особенно оценили, когда нам на остановку в восемь вечера пришлось чапать от одного ее конца до другого, она в длину минимум полторы ростовские меги, если не все две. Но не суть. А потом у подруги устали ноги, а потом она ногу вообще подвернула и все, она хромает, мы ходим по окружным тц, потому что там везде скамеечки. Охуенно съездили. Вообще вот не очень люблю ездить куда-то в компании, потому что компания вечно не совпадает со мной приоритетами или темпом осмотра местности :depress2: И вообще у меня к концу поездки просто полыхало заревом, потому что мне не дали толком посмотреть город, еще и слушать музыку с ней невозможно, потому что она не слушает ничего, кроме того, что уже знает, и этого у меня в плеере мало, а свое она не может включить, потому что как большинство яблочников, которых я знаю, не может додуматься вовремя зарядить телефон. Короче, нихуя толком не посмотрели, хорошо хоть на вечернюю экскурсию съездили, а то я б вообще не поняла, зачем люди ездят в Казань.
Придется ехать еще раз, уже в другой компании, вполне возможно, что только в своей, чтобы нормально посмотреть город в конце-то концов.
С другой стороны, я не могу сказать, что я прям дерьмово провела время, потому что это осознание, что я никому эти дни ничего не должна, и вообще я не в Ростове, оно было прекрасно :inlove: Каждый раз после того, как я понимаю, что бывает и так, я хочу уволиться. То есть, каждый раз после отдыха больше двух дней :facepalm3:
Кстати тетка, с которой я ехала туда, пожелала мне найти нормальную работу. Я аж прослезилась :')

Картинощки
А еще мы сходили в кино, аж два раза. В первый раз на "правда или действие" и это было слишком тупо даже для меня, а второй на мстителей и, страшно признать, но если в правду или действие добавить пиу-пиу экшен, этот фильм будет лучше, чем эта марвеловская ебола. Я не понимаю восторгов, меня бомбило до ночи просто после просмотра, все плохо. Хотя я теперь таки Стрэнджа посмотрю, он забавный в фильме был. И, может, паучка, паучок тоже прикольный. От остального у меня просто рука к лицу приросла, все плохо, как-то лажово и вторично, и я чувствую себя одинокой в этом мнении :depress2:
И еще мне открыли глаза (ахахах), что я плохо вижу. Мне дали очки, я их надела и БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКОЕ ЧЕТКОЕ Я ЧТО ДО ЭТОГО РЕАЛЬНО ТАК ПЛОХО ВИДЕЛА :buh: Правда подруга хуже меня явно видит, потому что без очков ей сложно, а я даже не знала, что они мне нужны :hmm: Я не понял, как это работает :hmm:

@темы: I guess life's not that simple, Marvelous Marvel, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, картинки и фотки, рандомный бред