Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Когда я начинала смотреть ТиДжея, я точно не думала, что буду слушать его подкасты для того, чтобы узнать что-то интересное. Ну, то есть, конечно, я бы не подписалась на стопицот каналов ТиДжея и компании, если бы мне не было интересно. И не ушла бы в DP на сотню эпизодов назад, когда только нашла их :crznope: Но они занимались в основном обсуждением новостей и ебанашек, слушать забавно, но особо нового ничего не узнаешь, кроме политического устройства США :crznope:
А вот последний подкаст, он познавательный, я аж удивилась. Не каждый эпизод, конечно, когда они составляют топ злодеев или самых сексуальных женщин, это не особо познавательно, но, например, эпизоды про культы - основателя саентологии, ветвь давидову и осаду маунт-кармел, храм народов и их массовое самоубийство, они познавательные. Даже про Распутина интересно, хотя с историей не США у них ну такое, но я их не виню Х) Я думаю, когда видосов побольше выйдет, подписаться на их патреон на пару месяцев, чтобы глянуть патреоновские эпизоды, про врата рая и Чарльза Мэнсона интересно послушать Х)
А вообще я написать про них решила после эпизода про ядерное оружие. Вот. Рекомендую, в общем. Русских субтитров, правда, нет, и английские только от ютуба, и им лучше не верить Х)

@темы: suki dayo..., Люба - звезда ютуба, видео