Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я сегодня решил, что достаточно ебанулся, поэтому шел домой пешком. Добрался, замечу, быстрее, чем на маршрутках, и нет шанса, что ты куда-то не влезешь. Правда, через полчаса пути у меня чуть не отвалились ноги, но еще десять минут, и у меня открылось второе дыхание :crznope: Теперь болит сломанный когда-то палец на ноге, и это самый писос, потому что он вечно когда болит, это все, вся нога нафиг отваливается. Если ломаете большой палец ноги - не бегайте после этого десять дней с утра до вечера по городу - срастется криво и будет болеть, вот.
Маршрут для того, чтобы представить, насколько мне сейчас плохо :lol:

Я сел писать фичок. У меня такая идея, такая идея. Только я поняла, что не могу придумать мотивацию главзлодею. Вот ваще. И я такая "Угу, а теперь он хуйнет ВЗРЫВ. Зачем? Ояебу, мне нужен взрыв". Но придумать, зачем, надо, потому что "он злой потому что злой" это самый тупейший пиздец, который можно сделать с антагонистом. Но я не могу в мотивацию персонажей. Короче, сложно быть тупеньким, вот.
Нян.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Фейспалм, рандомный бред