Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Тот неловкий момент, когда мои рисунки впервые приняли за обмазоны, а обмазонов там всего три из восьми, и они должны там быть по заданию. Пришлось писать пояснительную записку, преподаватель сказала, что ой, невнимательно посмотрела :crznope::facepalm3:

Теперь спросили, знаю ли я, как пользоваться точкой схода, а по стаканам с построением очевидно, что не умею, имхо, особенно лежачий у меня вообще вне пространства :'D и я так "ну в общих чертах да", потому что я представляю, что это, и что в нее (или в них) должны сходиться все линии рисунка, и тут я поняла, что не так с моим новым творением, буду перерисовывать :lol:

И еще к рисовачу - я что-то так подумала, что можно же дизайн долл крякнуть, а то чо я каждый сраный раз заново ее настраиваю по полдня... На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены, да, знаю :lol::facepalm3: Я еще позавчера узнала, что там можно менять цвет модельки, свет и искажать перспективу :lol: Короче, понятно, что я крайне внимательный, да.

У меня уехало на недельку начальство, и я сегодня на работе почти не работаю, потому что ЕБАТЬ КАК Я УСТАЛ. Ну, мы как бы так с годом разобрались почти что, я хочу хоть чуток отдохнуть перед тем, как закрывать квартал. Правда, в честь этого мой организм решил, что мы гуляем, и я проснулась в состоянии как будто шел третий день адовой простуды. Теперь сижу с больной головой и жду, когда закончится последний час рабочего дня, сожрав два пакетика терафлю и две таблетки пенталгина :depress2:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Настя, ты - лол ©, Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки, работка-поеботка, рандомный бред