Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Заказчик оценил сьюшечку и кинул мне ссылку на сам, собственно, фичок, и, наверное, надо было сразу попросить ссыль, чтобы знать, что это попаданка в мире масс эффекта :facepalm3::lol: Я б тогда ей не размытую травку на фоне фигакнула что ли, а космический корабль. Ну да ладно, заказчик оценил, так что я радая :crznope:

А еще сегодня случился исторический момент - мне пришло письмо о смене пароля из ориджина. На норвежском. Я прихуела, сменила пароль и смогла впервые за несколько лет зайти в аккаунт, в который я не могла войти, потому что они не давали раньше сбросить пароль, блеать. Игр моих, правда, теперь там нет и, я подозреваю, если я сейчас алису поставлю, он не признает код активации игры. Но для проверки еще диск надо найти. Хорошо что остальные игры бесплатные были, хотя полную коллекцию симс то ли 2 то ли 3, которая мне на халяву перепала, жалко. Не то что бы я в них играла, конечно :lol:
А еще у них там пробные версии всяких игрух, которые весят по 60 гигов. Пробничек такой-то, блеать. А у меня нет столько места, мне надо чистить диск +_+

А ищо я в режиме фанючки, потому что СМОТРИТЕ ЩО СМОТРИТЕ А СМОТРИТЕ ПРИНТЫ ПРИШЛИ МНЕ МНЕ ЛАПУШКЕ ПРИНТЫ ПРИШЛИ
Я никогда не устану негодовать по поводу сраной доставки из сраной Америки, которая стоит семь баксов при стоимости принтов в двенадцать. А еще почта не понимает надписей на англицком, поэтому надпись "do not bend, handle with care" успешно проигнорировали и они чутка помялись. Но я боялась, что хуже будет, правда, так что я даже не негодую почти по этому поводу.
А теперь давайте дружно пофейспалмим по поводу того, что я потратила двенадцать баксов на три распечатанные на А4 фотографии. Зато на них Джон расписался :heart: И наклеечка была, я ее уже на почетное место на плойке прилепила.


Папа, услышав объяснение, какого черта мне пришло, сказал: "Ну что я могу тебе на это сказать.... А ничего. Подпись настоящая? Давай потрем и проверим?" :lol:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Фейспалм, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, ахтыжебаныйтынахуй, рандомный бред, тётенька, я гнусный блядский сыр