Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
То, что я пережила сегодняшний день, это какое-то чудо на самом деле. И то, что я не блюю дальше, чем вижу. Потому что я выгребала всё из кухонных шкафов и травила в конец охуевших тараканов, которые везде. И отмывала всё, что было в шкафах, и сами шкафы тоже, потому что тараканы могли быть везде, и всё это адовой химией, которой воняло знатно так, я поражена, что не траванулась. Весь коридор был завален кастрюлями-вилками-ложками-ножами-ящиками из столов, и диалоги звучали в стиле "Тарелки в коридоре в тазике" - "А где вилки?" - "В ванной глянь" или "Сковородка где?" - "В коридоре на полу". Теперь у нас трагичная картина - периодически тараканы из-за мойки, которую отодвинуть, не повредив ничего, не представлялось возможным, одуревше выползают на середину кухни, чтобы в последний раз взглянуть на свет, понимают, что им конец, ибо там тоже отрава, и дохнут. Ну, или мы их убиваем раньше. Надеюсь, их немного осталось. В ближайшие дни еще новых ловушек подкуплю и расставлю. Ненавижу тараканов, они мерзкие :puke: Правда все это вызвало смутное желание пересмотреть хоть одну серию терраформеров :facepalm3:
А еще я сегодня выиграла в автомате с игрушками труп попугая. Труп потому что у него в спине дыра, которая должна быть кармашком, но не срослось.

А еще мы челлендж выложили. Я так и не сделал всё, что хотел, но что-то таки сделал. Вообще у нас неплохо, заходите.

Хиддлстон, кстати, будет играть Гамлета. Я надеюсь, это запишут и будут нам показывать, я как на Кориолана буду гонять каждый раз, как :crazylove: Новость не новая, конечно, но я что-то о ней никак не напишу Х)

У меня уже под 110 часов игры в финалке, я только второй раз добралась до Альтиссии и прокачалась до 99 уровня. Блин, сколько еще очков опыта мне надо нахреначить а?
А еще я прикупила персону себе, не выдержала. Она совсем аниме, но мне пока нравится. Экшена бы, правда, побольше, а то я же так люблю тонны текста. Но это я чет не ту игру запустила Х) Все равно интересно и пока нифига не понятно, човаще.

@темы: I guess life's not that simple, Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Я фандомно бьюсь

URL
Комментарии
2017-08-10 в 02:58 

Rain_Shadow
комфорт и хёрт
О-о-о, Персона офигенная, ни в одну из предыдущих частей не играл, только в эту, но заявляю со всей ответственностью! И очень классно объясняет саму себя) Хотя все-таки пару статей перед первым прохождением я бы прочел: есть всякие spoiler-free гайды по местному тайм-менеджменту и ведению боя/прохождению данжей в принципе. Например, очень помог совет не лупить sp по слабым местам, а прокачивать оружие ближнего боя. Ибо все-таки штучка невосполнимая. И то, что каждый данж можно (и нужно) проходить за два-три забега, не больше (исключая необходимые сюжетно входы-выходы).

   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная