18:48 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я сегодня протусовала весь день в туфлях на каблуках, потому что иду на день рождения к крестной после работки. Так вот, я вспомнила, почему не ношу каблуки *печально смотрит на перемотанные пластырем пальцы* Вообще вот вроде бы клёво, я такая девочка-девочка, но на самом-то деле нахуй оно мне сдалось так страдать, кроссовки надела и ладно :facepalm3:
С завтрашнего дня я в отпуске, и я с утра еще хочу свалить нафиг с работы, я всё уже доделала, ну, отпускотпускотпуск. Маловероятно я куда-нибудь поеду, ибо я хочу планшет и рыжей денег должна, и всё, останется на разве что до Таганрога доехать :facepalm3:
В ленте твиттера и тамблера два человека смотрят вольтрон - вся лента в вольтроне. И куда без спойлеров, да =_=
Мы там миди выложили, кстати, и они крутые, они прям очень крутые, я пока верстала, прочитала, очень прям здорово :heart: Я с утра проснулась и пилила заглушки, потому что вчера забыла, а сегодня хз, когда дома буду. И на работку опоздала по этой причине.
Ну вот, пока писала постец, уже и валить можно, ура *о*

@темы: Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, Я фандомно бьюсь

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная