Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Тот момент, когда у меня ВСЁ ПРОПАЛО :facepalm3:
Нифига не пишется и не переводится, а всяки фуськи вроде челленджа и рейтингового всего откладываются, потому что я же обещал команде макси, а ресурс не резиновый :facepalm3: И слиться стыдно, я ведь обещал, и, блядь, нихрена же не получается :depress2: Сокомандники ведь пишут макси, почему я не могу всего-то перевести. Ну, не всего-то, конечно, это тоже та еще проблема, особенно когда оригинал такого себе качества, но все равно.
Кароч всё пропало, а мне даже не к кому прибежать с криками "КЭП ВСЁ ПРОПАЛО", потому что кэп это я. Пойду покричу в зеркало :facepalm3:
Вот была б я года на три-четыре младше, училась бы еще, как раз каникулы были бы, ничто бы не вмешивалось в мой процесс стучания по клавиатуре, да еще бы и на челлендж времени хватило :depress2: Чертов июль с его отчетами, я же так бодренько начала настукивать этот перевод, а потом всё, хорошо ещё не чокнулась тут.
Надеюсь, эта истерика пройдет, и я всё смогу, а то времени уже совсем мало осталось, а у меня хорошо если ещё начало переведено.

Ладно, на это пожаловалась, что там дальше по списку...
Ах, да, у меня тут Король Света, только Света это не имя, но я читаю как имя, хотя сама же и пишу. С маленькой буквы, емнип, не канон :D Как перестать ржать с короля Светы, когда я спала меньше шести часов, потому что мне пришлось ехать на работу на полтора часа раньше? И как отделаться от того, что воин у меня теперь тоже Света? И все, кто кто-то там света, они все Светочки теперь. Отпустите меня поспать.
Ну и традиционно картинки Х)
Я в натуральную разрыдалась, когда Светочка Ноктис это сказал. Эта игра - зло, и я ее обожаю *из-за нее и не выспалась, кстати*


@темы: Фейспалм, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Последняя не последняя, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Я фандомно бьюсь