21:02 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня вчера на работе была пятичасовая паника - я пришла с утреца, включила ноут, а с него пропали ВСЕ мои файлы, всё то, что я сохраняла полтора года работы, плюс половина программ, сертификат для подписи отчетов и часть баз. Нам это все в итоге восстановили, но ранней седины у меня прибавилось. Тыжпрограммист сказал, что ничего страшного у нас не случилось, но я все равно не поняла, что он сделал. Ну да ладно, мне не надо переделывать кучу работы заново, радость счастье.
Хотя вообще как паника, я сидела, смотрела ютубчик, слушала музыку, писала фичок, жевала яблочки. У меня просто состояние такое, что я уже просто хочу бахнуться где-нибудь и сдохнуть, мне было почти насрать, что пришлось бы переделывать кучу всего. Хотя, проматерилась я, наверное, часа два подряд. Соседи, если были на месте, небось решили, что где-то гномик-матершинник завелся :facepalm3: А потом меня отпустило, я поняла, что все тлен, пойду лучше пожру.
Весь этот месяц в реале вообще был каким-то пиздецом сплошным, я жутко устала, у меня трещит голова каждый день, так что я на пенталгинчике разорюсь скоро, жуткий завал, еще и это ростовское лето, в которое мне всегда хочется свалить в антарктиду и сидеть там в трех шубах на льдине, глядя, как касатка жрет тюленя. И тоже жрать тюленей. И быть касаткой. Ебать как я устала.

@настроение: Ноктис:

@темы: работка-поеботка, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная