00:16 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы тут уже даже и миди выложили, а я никак драбблы не зачту у всех, у кого хотела. Хорошо, что хоть наши прочитала. Не слишком внимательно, правда, пришлось потом править местами очепятки, и после этого я все еще не уверена, что всё поправила :depress2: В драбблах, кстати, и я есть. В мини вот меня нет, не смог, но вы их тоже обязательно читайте, они классные у нас :heart:
Вообще, знаете, я свою команду люблю, они у меня золотые прям - и приносят столько всего, и бартерят без моего участия, и в мои проёбы мне сразу тыкают, и вообще :heart: надеюсь, я тоже у них хотя бы позолоченная))) Такое счастье, когда не надо с горящим задом бегать по умылам в день перед выкладкой, потому что в соо ничего нет :heart:
Я, наверное, сделаю большой фб-пост как в отпуск пойду, а то я вообще в неадеквате сейчас, а хочется ебануть ещё низкорейтинговых артов хоть парочку :facepalm3: И надо бы к фб-рейтингу сходить уточнить кой-чего, потому что я не умею адекватно оценивать рейтинг артов, и пока там художественно развешенных кишочков нет, для меня всё пж-13 =_='
Так-то мы сегодня вроде почти самые последние отчеты за квартал сдали, осталась пара зарплатных и все, если мне память не изменяет. Надо приходить в себя что ли *пишет Чрншк в начале первого ночи*
И еще игра престолов же, как была хороша первая серия, завтра-послезавтра доберусь до второй :heart:

Смотрите, какой Ноктис мимими :heart:


@темы: работка-поеботка, Я фандомно бьюсь, Я сделяль!, Сам себя не похвалишь - остальные все пидорасы, Последняя не последняя, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная