12:48 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я вчера полдня играла, полдня выставляла болванчиков design doll в разные неприличные позы. Заметно, что я готовлюсь к рейтингу. Поймала одну из двух монстрорыб в пятнахе, причем ловила ее под комментарии папы о том, как надо ловить рыбу :facepalm3: Под конец он спросил, нет ли у них ружья, чтобы эту несчастную рыбу просто подстрелить, и почему они не юзают динамит. Рыбак, блин :lol:
Я пыталась покраситься в фиолетовый, выгляжу так, будто красилась полгода назад и с того момента начала седеть. Забавно смотрится, но придется разоряться и заказывать проверенную свою панки колор, а то эксперименты с тем, что есть в магазинах, меня не радуют =_=
У меня проснулся рисовач, но уснул писач, правда, дело больше в том, что доделываем последние отчеты, я на тексты смотреть не могу, давайте картинощки. Да и соображаю туго уже, эти ебучие отчеты даже снятся опять :uzhos: А недописанные фички лежат и смотрят на меня с укоризной, и моих штук пять и макси, который я буду добивать в отпуске, как раз за недельку херакну, недельку на вычитку. Свои я даже не знаю, как дописать, темпы перевода у меня нормальные, а вот темпы своего писева... можно просто сказать, что пара фичков у меня уже год пишется, и от начала недалеко ушла. Из этого, правда, уже можно слепить за ночь миди, как я своих гомовампиров в том году делала, но не хотелось бы так же издеваться над собой и текстами.
Вообще, конечно, у меня и с рисовачем проблемы, в основном по причине того, что я хочу много и хорошо, а времени и сил хватает на мало и нормально или на много и плохо. Или на средненько и там и там. И всё это меня, конечно же, не устраивает, и я начинаю загоняться :facepalm3:
А еще надо на комментарии поотвечать хотя бы под визиткой. Но всё после отчетов, а то я немного умираю.
Пиу-пиу!

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, работка-поеботка

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная