18:58 

.

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Что-то мне печально эту неделю - каждый день случается что-то под моим окном, и обязательно часов эдак в шесть-семь утра, когда я, мажор эдакий, вообще-то встаю в восемь. И ложусь хорошо если к часу. То коты орут, потому что у них внеплановый март, то ребенок какой-то орал так, как будто его резали, хотелось высунуться и попросить пристрелить или его или меня шоб не мучались, то приедут забирать мусор, а у нас мусорка это огромная железная поебота, я таких, кажется, больше нигде еще не встречала в Ростове, только у нас такой адский раритет остался, и вот она гремит так, как будто трансформеры ебутся. И все за час-два до будильника. И потом я не могу уснуть, хожу овощем весь день, пытаюсь не сдохнуть и при этом работать, а вечером еще и хоть капелюшечку к фб сделать. Завтра визитка, кстати, угадайте, готова ли она у нас. Ответ очевиден, я бы вопрос не задавала, да :lol: Но на мое счастье мне не надо будет делать ее за эту ночь в одно лицо. Ну, не всю. Блядь, ФБ началась, почему так быстро. Дайте мне лишних два-три часа в сутки. Лучше все пять. Мне надо закончить всё начатое, но у меня нет сил и времени.

А вообще, вот у вас бывало когда-нибудь такое, что вы вот ощущаете, что что-то должно случиться, что-то хорошее такое, что вам в чем-то свезёт по-крупному так, и чувство такое, что оно вот-вот уже сейчас... а потом хуяк и ничего, ты просто понимаешь, что да нихуя не случится. И еще понимаешь, что где-то в глубине души всегда это знал, но почему-то до сих пор надеялся, и каждый раз так делаешь - надеешься, хотя в душе знаешь, что вот есть ты, ты унылое дерьмо, жизнь у тебя унылое дерьмо, и сил у тебя уже нет, да и не было никогда, потому что тебе всю жизнь твердили, что ты унылое дерьмо, и ты привык, смирился, ты просто не можешь представить себе, что можно напрячься и сделать как-то иначе, и чуда никакого не будет, потому что чудеса, они случаются только с теми, кто не унылое дерьмо, потому что только такие люди притягивают чудеса. А тебе остается только уныло смотреть, как мимо проходит вся твоя унылая жизнь, и периодически ловить за хвост это предчувствие хорошего, которое будет обязательно, вот точно-точно, совсем скоро... только не с тобой. И потом оно ускользает, оставляя тебе перо из хвоста, которое тускнеет и превращается в обычное голубиное перышко, пыльное, как будто ты подобрал его с асфальта. И ты кладешь его в ящик с такими же пыльными перьями, точно зная, что поведёшься и в следующий раз, и в тот, что будет за ним, и каждый раз до конца дней своих, пока не соберешь этих перьев себе столько, что можно будет собственные крылья слепить. На них не полетаешь, зато они создадут видимость мудрости прожитых лет, никто же не будет знать, что крылья у тебя ненастоящие и появились потому что ты долбоёб.

Ладно, рабочий день закончен, пора бы выдвигаться домой, впереди еще куча дел.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Я фандомно бьюсь

URL
Комментарии
2017-07-14 в 19:16 

Joker_the_Violett
До смерти еще дожить надо (с) / Зависимость и Самоуничтожение ™
Ты не унылое дерьмо. Ты прекрасный, теплый, добрый и очень творческий рыжик.
И я очень хочу тебе помочь.

2017-07-14 в 19:54 

nimrod_ept
play hard, go pro
феерично

2017-07-14 в 20:15 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Joker_the_Violett, спасибо) Если бы я еще знала, как мне помочь >_<
nimrod_ept, что-то меня понесло, да? :hmm:

URL
2017-07-14 в 22:49 

nimrod_ept
play hard, go pro
Этот дебил в боа, тебе определенно надо выпить %)

2017-07-14 в 22:53 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
nimrod_ept, лучше не надо, я с больной головой еще и не такого бреда напишу :D

URL
2017-07-14 в 23:33 

nimrod_ept
play hard, go pro
Этот дебил в боа, делай как я, выпиваешь пол бутылки вина, рыдаешь, выпиваешь еще пол бутылки, пол ночи блюешь, с утра едешь на работу, когда отходняк заканчивается, то жизнь кажется не такой уж и плохой.

2017-07-14 в 23:43 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
nimrod_ept, я, пожалуй, воздержусь. Делать себе плохо, чтобы потом казалось, что обычно даже хорошо, это совсем не выход) Тем более что с полбутылки вина со мной истерики не случится, а выпить столько, сколько нужно, чтобы случилась, я не смогу, я отравлюсь раньше, имо. Пить это вообще не мой метод.

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная