16:46 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня угнали арт-инсту, а я ведь её только сделал и даже не успел тут об этом сказать. Я просто недоумеваю сижу, жду, ответит ли мне чего техподдержка инстача :facepalm3: Причём там никто ничего не постит, они сменили био и подписались на сотню неясных акков :facepalm3: Если получится вернуть, придется чистить подписки, то еще развлечение :facepalm3:
Вообще день какой-то сегодня стрёмный :depress2: Сначала я проснулась с громкими матами, потому что легла вчера после полуночи и не могла уснуть. Потом вышла на 10 минут позже, чем надо, ибо горячей воды все нет, и греется она на газу мееедленно. Пока дошла до остановки, промокла вся, а шла я под зонтом. Еще часа два, наверное, сидела на работке в мокрых джинсах, сменных-то не таскаю с собой. Да и они бы все равно тоже промокли в рюкзаке :facepalm3: Потом припёрся мерзонький типчик продавать книги, наговорил комплиментов так, что мне захотелось пойти от них отмыться :puke: Есть, знаете, такие люди, которые вроде и комплимент сказали, а лучше бы промолчали и съебали отсюда. Плюс письма счастья из налоговой, шоб им хорошо жилось :uzhos:
Одна радость - запиленный мной вчера дизайн плакатов для окон в магазин по большей части пришелся начальству по душе. Чутка надо будет поправить, плюс я, сохранив вчера картинощки как картинощки *сколько я трахалась с этим корелом, кто б знал, чуть не до истерики* заметила, что местами вышло кривовато, что заметно пока только мне, потому что я знаю, но, стоит это распечатать 100*190см, и увидят все :crznope:
В посте заявок у нас просят почти эксклюзивно семерку. Можно было бы назваться командой фф7 и 15, хуле там. Ладно, не важно, и ёжику понятно, что эти две народ знает лучше всего, потому что одна недавно хорошо вышла, а у второй есть дети пришествия :crznope: Да и авторы у нас, прямо скажем, почти все по этим двум. И сама я по ним прусь. Короче, ничего удивительного, лол, чего печалиться.
Чует мое сердце, в этот раз мне придется затыкать собой квест макси, и больше я нихрена не сделаю :lol: Не, есть еще куча времени и виртуалы *надо не забыть про них, кстати*, может, кто придет писать нам макси, а то переводное хрен кто ещё читать станет :depress2:

И, дабы закончить на чём-нибудь хорошем, мимимишный Нокт :heart:

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Я фандомно бьюсь, работка-поеботка, рандомный бред

URL
Комментарии
2017-05-15 в 19:54 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
У меня угнали арт-инсту, а я ведь её только сделал и даже не успел тут об этом сказать.
Ничего себе! Да кому вообще могло прийти в голову? Красивое название?
мимимишный Нокт
няшечка :heart:

2017-05-15 в 20:05 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*Mao*, сама недоумеваю, кому понадобился аккаунт с пятью картинками, семью подписчиками и ником в названии :hmm: Подожду, посмотрю, скажет ли мне чего инстаграм :depress2:

URL
2017-05-15 в 20:34 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Подожду, посмотрю, скажет ли мне чего инстаграм :depress2:
ну-ну, :pity:
В конце концов, всегда можно создать новый инстаграм с ником Этот дебил в боа№1 :smirk:

   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная