22:17 

Мскв

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Меня не было четыре дня, но я жив, я цел, я орёл. То есть, я не орёл, я грёбаный котёнок амурского тигра, я забыл за четыре дня, как изъясняться по-человечески, а еще тот факт, что надо контролировать ту речь, что осталась, поэтому вчера сматерился при папе. Папа поржал и сказал следить за базаром. Ну мяу :lol: Из полетов ничего примечательного, в Ростове как обычно телепало при посадке, я даже почти был спокоен и писал фичок, настолько это типично. Может, когда новый аэропорт будет, посадки будут происходить адекватнее.
Вообще было охуенно, простите мне мой французский :heart: Я люблю приезжать в Москву и там тусоваться, хотя вот жить там как-то не тянет всё равно. По-моему, мы обошли на ВДНХ всё, о некоторых местах я даже не знал, что они есть О_О У меня, кажется, появился любимый павильон, он милый, кубический и КРИЧИТ :heart: Покатался на метро *омг как я люблю кататься на метро*, покатался на мцк, видел московские ебеня, в очередной раз не дошел до МГУ, попал под снег и промочил ноги *Москва гостеприимная*, попробовал наконец пиццу с ананасами *и влюбился*, а еще меня заняшили так, что я хочу ещё, а вот это вот всё не хочу *печально смотрит на письма счастья из налоговой*.
Ну да ладно, переживу как-нибудь уж, тут фб офнабор во всю, в команду люди приходят, настоящие, представляете. Меня это почему-то каждый раз так удивляет, лол :crznope: А вообще, они приходят, и вы приходите, чего как не родные. *на правах рекламы*

А еще я, вполне возможно, буду здесь. Глядя на отправленный умыл, я думала только об одном - локинахуя :lol: Но меня не оставляет надежда, что фб даст мне живительного пинка :crznope::facepalm3:
fandom Horror 2017


Фотощки

И мой любимый кричащий павильон :lol: Нет, серьезно, меня с него тащит :lol:

@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, картинки и фотки

URL
Комментарии
2017-05-14 в 18:36 

Joker_the_Violett
До смерти еще дожить надо (с) / Зависимость и Самоуничтожение ™
Фотки клевые получились! :vo:
Мы будем тебя очень ждать снова в Мск))) Приезжали, это были дивные, прекрасные дни! Ты мой самый любимый рыжий тигрик :inlove:

2017-05-14 в 19:00 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Joker_the_Violett, спасибо :3 Теперь ты тоже увидел, как я вижу этот павильон :D
Обязательно еще к вам приеду как-нибудь :heart:

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная