21:03 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я хотела сходить на Логана, позвала бро, но бро сказала, а давай лучше на Конга, там же Хиддлстон. Аргументу "там же Хиддлстон" мне противопоставить нечего, плюс лента твиттера очень хвалила, и я подумала, что действительно, пойдем на Конга.
Так вот, лучше бы мы пошли на Логана. И я больше совсем не верю ленте твиттера :facepalm3:
Я ничего не могу сказать про то, как выглядит фильм, все красиво, Конг офигенный, вообще фауна острова офигенная, я немного влюбилась в ходячее бревно :heart: Том распрекрасен как рассвет, собственно, как и всегда, только у него другой голос дубляжа, я аж впала в диссонанс, когда он заговорил голосом Снейпа :lol: Поэтому я и не люблю дубляж, собственно, да. Ну и музыка в фильме хороша, ничего не скажешь.
Но кроме всех этих прелестей там еще персонажи что-то делают, и все это что-то мне было физически больно смотреть, настолько в фильме плохо с сюжетом. Г - логика :facepalm3: Я прям за бро хваталась и вопрошала ее, почему они все такие тупые, как вообще сценаристы решили, что написали не хуйню, и за что мне все это, почему такая боль. Человеку в моей ленте, который написал, что это очень оригинальный фильм, и там нет никаких клише, вообще хочется мозг подарить что ли.
Я бро сказала, что фильм не настолько дно, как человек из стали, который для меня стал эталоном дна для фильмов, где бум, бдыщ и какая-то фантастика происходит, но, возможно, что он как раз огребается у самого дна. Все-таки, имхо, не все деньги надо вбухивать в графоний, иногда сценаристам надо хотя бы на еду давать, чтобы хуйню не писали. Правда, тут Конг наконец не влюбился в бабу, тут вообще любовная линия еле еле, это очень порадовало, и сиськами никто не светит *вот это, кстати, жаль, у актисы они вроде ничего такие*.
Ах, да, там был Хиддлстон в противогазе, катаной разрубающий птеродактилей. Я даже не могу пока сказать, идет это фильму в плюс или в минус :lol:

@темы: Marvelous Marvel, рандомный бред, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ИМХастая весчь

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная