15:36 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня была веселая ночь, и теперь я сижу, подгрызая сушки, и думаю, что ж я такого слопала вчера, что меня всю ночь мутило, тошнило и колбасило. Сушки, вода и чай - единственные продукты, от которых мне сейчас не становится снова плохо. Ну, и пакетики от кашля, они даже помогают.
С утреца у меня было состояние, будто по мне катком проехались, и я с полчаса на работе провела просто перекинув себя через стул, наплевав, что полы не особо чистые. До сих пор подколбашивает иногда, но в целом я даже почти живая и могу шевелиться. Поспать бы только, а то я хорошо если четыре часа проспала, все остальное время я просто пыталась уснуть или валялась в каком-то шизофреническом бреду :facepalm3: Самый трэшак произошел под утро, когда я начала засыпать, почувствовала, что начинаю засыпать, и проснулась от этого :facepalm3:

Ладно, не будем о плохом, будем о хорошем - я скоро смогу засесть за пятнашку, и произойдет одно из двух - вы либо меня вообще в онлайне не увидите, пока я не закончу, либо я заспамлю вас скриншотами :gigi:
Мимими :heart:

@темы: К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя

URL
Комментарии
2017-03-07 в 18:13 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Этот дебил в боа, круто! Какие приключения перед праздниками - то, что надо для тонуса. Кстати, легче?

2017-03-07 в 18:43 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*Mao*, ну да, такое праздничное настроение))) Полегчало вроде, хотя я все еще немного овощ, но, думаю, просплюсь и все будет норм)

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная