18:46 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я потихоньку оживаю после того, как в выходные меня свалило нафиг простудой, в воскресенье я вообще думала, что помру :facepalm3:
Ходила на обитель зла, мне понравилось - там было все то, что я люблю в этой серии фильмов: Мила Йовович, херак-бдыщ-бум и отсутствие смысла и адекватного сюжета. Для меня просто маст вотч, надо бы пересмотреть все предыдущие :crznope:
Еще у меня сейчас тот неловкий момент, когда моего энтузиазма хватило бы, чтобы закрыть все выкладки летней фб, если бы она началась через пару месяцев. Как раз макси перевела бы, я уже даже его нашла, прочитала, поплакала. Проблема только в том, что еще зимняя не кончилась, и я могу перегореть :lol::facepalm3::crznope: В принципе, никто не мешает мне начинать творить, но это ж никому не покажешь и не скажешь, что я сделяль, аж до осени :depress2: А я люблю показывать, что я сделяль, да :facepalm3:

Алсо, вот что я еще люблю в пятнашке - дурацкие шуточки. Англофандом от них фейспалмит, а я обожаю. Про гондолу моя любимая :lol:


@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, рандомный бред

URL
Комментарии
2017-03-01 в 19:06 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Этот дебил в боа
Мила Йовович, херак-бдыщ-бум и отсутствие смысла и адекватного сюжета.
Вот да! И у меня в такой же последовательности восторгов))
Но все равно круто)))
воскресенье я вообще думала, что помру
Жесть!

2017-03-01 в 20:10 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*Mao*
Жесть! На самом деле ничего необычного, меня частенько если сваливает простуда, то первые дни я пишу завещание, потом осознаю, что мне нечего и некому оставить, и иду на поправку :facepalm3:

URL
2017-03-01 в 21:55 

Karauru
i'm the master of my sea
a-Maze-ing

Промпто, я тебя люблю.

     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная