Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я хотел написать ЗФБ пост, чтобы как раньше - с рекомендациями, аняня-сюсюсю-мимими, потому что рейтинг я ощщень люблю, но в этот раз просто какой-то ужоснах творится, по крайней мере в первом дне. Первое дно совсем дно, разве что к детской классике сходите, у них есть не только дно. Я, конечно, не всех в первом дне прочитала, но те, кого читала, были дном.

Дом - пиздец. Я как обычно читал только ОТП, и их омегаверс это просто адский ад. Если бы в жанрах стоял какой-нибудь крэк и стеб, я бы так не ужасалась, лол. Конечно, ООС вроде бы стоял, вроде бы как предупреждали, но на фиках с таким ООСом обычно не бывает пометок об ООСе, так что я был не готов :lol:
Омегаверс и так не самый адекватный жанр, чоужтам, но я его иногда нежно люблю и даже сама пишу, и он не должен быть такой хуетой, ИМХО. Вообще фики не должны быть такой хуетой. Снова ИМХО.

Финалку я искренне попробовала почитать, но обсквикалась, и тут шапки уже не предупреждали, что будет грустно. Грустно не по сюжету, грустно по исполнению. У меня такое чувство, что каждый раз, как я пытаюсь читать гет, он написан именно так :facepalm3: За что? По сюжетам я помолчу, окейда? У меня остался только один вопрос - човаще? Но я не пойду к авторам фичков говорить, что я думаю об их фантазии, я просто пойду блевану читать что-нибудь хорошее на AO3. Срочно, а то мне понадобится помощь =_=
Впрочем ладно, мне было интересно, чем они будут закрывать рейтинг, после почти полностью дженового безрейтинга - больше не интересно. Лучше бы тоже дженом, а. Я бы, наверное, с большим удовольствием почитала пытки и расчленения, пусть я и предпочитаю всех этих персонажей живыми и здоровыми.

Нет, не спрашивайте, зачем я себя пытала и грызла кактус оба раза, не надо, я сама не знаю т_Т

И чтобы закончить на веселой ноте - мимими *о*

Иногда мне кажется, что я бы сюда постила каждый арт и каждую гифку с Промпто, которые мне попадаются :D

@темы: Ой, а оно того, шеволицо о_О', Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Not even sorry..., Последняя не последняя, Фейспалм, Я фандомно бьюсь