Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вконтакт за моногамию - дает отправить только одну анонимную валентинку бесплатно. Ибо нефиг :gigi: А мне, блин, некому, вот так вот, халява есть, а воспользоваться не могу, какая боль :lol:

Обычно дсв проходит у меня как-то уныленько только если в этот день я выхожу в места большого скопления людей, потому что ПАРОЧКИ ВЕЗДЕ КУДА ДЕТЬСЯ ОТ НИХ НУ ЁБАНЫ. Сегодня не такой день, но мне все равно что-то уныло, потому что я разбила вазочку для конфет на работке :depress2:

Еще уныло потому что я вдруг задумалась, а это всегда плохо. Иногда жаль, что у меня есть работа, которую я могу выполнять на автомате - начинаю задумываться(

Вот люди рассказывают, как они безответно влюблялись, но мало кто вообще говорит о том, как безответно влюблялись в них. Ну, понятно, что о большинстве случаев мы и не подозреваем, но вот те редкие человеки, которые признаются нам в любви, как к ним вообще обычно относятся? Мне несколько раз говорили, что меня любят, и я никогда не знала, как на это реагировать. Это почему-то так дико раздражало, особенно если человек настойчив, хотя вот вроде чего жаловаться, тебя любят, пользуйся радуйся, дура. Но я не могу радоваться, нахрена мне лишний загруз чужими проблемами, я и так по жизни пригруженная. Еще можно вспомнить одного индивида, который приходил ко мне под подъезд, и я нервно оглядывалась, когда выходила гулять с собакой, еще месяца два после того, как он прекратил. Вообще было весело. Плюс обычно это был человек, с которым мне приятно общаться, так и хотелось сказать это "Ну нормально же общались, чо ты начинаешь?". Но даже при том, что меня дико все это бесило, не могла же я об этом сказать, тем более, что я представляю, каково это - быть на их месте. Поэтому "Извини, но нет" и на этом общение как-то глохло. И от этого я бесилась вдвойне, потому что мы же кидали картинощки и смехуёчки друг другу в асечке, почему ты предал меня, Карл?
А еще стыдно становилось за те два раза, когда я признавалась в любви. Не нужно было. Даже если забыть тот факт, что я заранее знала ответ. Точнее, этот факт добавляет мне градус неадеквата. Надеюсь, у этих двоих не было привычки грузиться всякой хуйней, как у меня.

Но вот на фоне всего этого раздражения был один единственный раз, когда я искренне пожалела, что не могу ответить человеку так, как он хочет. Я до сих пор иногда по этому поводу загоняюсь, хотя я ничего не могла сделать, сердцу же не прикажешь, и уже прошло столько времени, и вообще у нас даже тон общения не поменялся ни капли с того дня, но я все равно чувствую себя виноватой, что не смогла ответить "Знаешь, а я ведь тоже". То есть, я могла бы, я даже все еще искренне люблю этого человека, мне каждый раз безумно приятно находиться с ним рядом, но это не та любовь, которой от меня хотели, поэтому выходит, что я бы соврала. Мне иногда хочется попросить прощения, хотя этот случай уже давно замяли, уже реально куча времени прошла, он, может, и не помнит уже даже, черт его знает. А я вечерами хочу написать ему и извиниться, потому что вот тогда, несколько лет тому назад, ему наверняка было больно из-за меня, а я никогда не хотела делать ему больно, я наоборот хотела бы, чтобы он был счастлив.

Ну все, я вроде как поделилась. Не знаю, полегчало мне, или стало хуже, если честно. Еще не поняла.
И чтобы закончить все это на позитиве - мимими :heart:

А потом таймскип в десять лет и Ноктис умер. Позитив, ёпта.

@темы: рандомный бред, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple