22:21 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я вчера пришел домой в полдвенадцатого, мы отлично посидели с бро, Рыжиком и двумя двоечниками из нашей группы, я выпила поллитру кофе на голодный желудок, и у меня было состояние дикого электровеника, поэтому я просто до трех ночи смотрела ютуб и пыталась написать вчерашний день челленджа. Примерно поэтому прона не было :crznope:
Зато сегодня я сделал штуку, которая сейчас по тамблеру и твиттеру гуляет - "познакомьтесь с художником". Я, конечно, тот еще хуёжник, но все равно сделал :gigi:

Надо нарисовать себя, что в твоей сумке, написать, как тебя зовут плюс рандомную инфу по желанию и список того, что ты любишь и не любишь.
Перевод моих каракулей: INFP это посредник по типологии Майерс-Бриггс, в принципе, тот же Есь. Люблю: игры, фастфуд, музыку, спатки, хуёжество, дождливые дни, яркие волосы и еще порнушку. Не люблю: говорить, быть скромной (взаимоисключающие параграфы детектед, знаю), громкие звуки, скуку, творческий кризис.
Алсо, выкладка безрейтингового арта уже пятого числа, как думаете, я вообще шевельнулась? Я, блин, рисую что угодно, кроме, хотя у меня есть идеи, они мне даже кажутся хорошими.
И еще надо бы уже готовиться к нянфесту, я даже начала, но пока что все идет как всегда меееедленно. Слава яйцам в этот раз никакого мейка хотя бы не надо будет, но все равно надо подкупить кой-чего, сшить и даже слепить. Я даже думаю обойтись без парика, хотя, конечно, дикий неканон Х)

@темы: рандомный бред, картинки и фотки, Я фандомно бьюсь, Я сделяль!, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная