20:07 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я просто хотела нарисовать, как Ноктис телепортируется, вы не представляете, как эпично это выглядело в моей голове.


Вообще, я тут задумалась *то есть, я это делаю уже не первый день, конечно*, и смогла осознать, чем, кроме огромных дыр, меня не устраивает сюжет пятнашки.
Тем, что вся она о том, что от судьбы не уйти, можешь даже и не пытаться. Что самое обидное - Нокт и не пытается. Ты до последнего ждешь, что он скажет "как насчет нет" всем этим "это твоя судьба, принц Ноктис, ты должен исполнить свое Предназначение", но он такой "ну окей, пойду помру". И почему он, почему сейчас, какого хрена они ждали две тысячи лет, какого хрена Ардин ждал две тысячи лет, какого хрена вообще происходит все, что происходит, ничего не понятно, хоть какой-то смысл есть в этой игре?
И, что вдвойне печально, ты в конце игры, глядя на финальные титры, рыдая, как неизвестно кто, понимаешь, что Ноктис был обречен с самого начала, что его отец знал, что он обречен, с самого начала, что Луна знала, что он обречен, с самого начала, что, блядь, только сам Ноктис не знал, что он обречен, до того, как побывал в кристалле. Никто не мог сказать "знаешь, Нокт, тебе придется умереть за мир во всем мире". Потому что... что? Боялись, что он решит не помирать за мир во всем мире? Да херня, он бы все равно это сделал.
Я в принципе всегда очень сильно негодую от сюжетов, где у героя есть Предназначение, и он обязан его исполнить, и, сука, исполняет. Я верила в судьбу только пока была маленькой, потом я поняла, что из всего, что случается с человеком за его жизнь, очень малое количество человек сам не в силах предотвратить или изменить. По большей части мы сами себе злобные бакланы, но, конечно, удобнее валить все на судьбу. Я тоже иногда так делаю, но в основном потому, что не люблю признавать перед кем-то, что сама виновата. Я-то понимаю, что это все я, просто почему-то когда говоришь, что была не судьба, люди это воспринимают как отличное объяснение.
Но я сейчас не об этом, я о том, что нахуй это дерьмо.
И вообще, я прихожу к тому, что нахрена божественным созданиям человек, чтобы уничтожить какого-то сраного Ардина и изгнать какую-то сраную тьму, они же гребаные божества? И вообще это же их вина, что Ардин вообще стал сраным бессмертным очаровательным мудилой. Зачем божествам вообще люди, чтобы что-то сделать они вечно сидят и нихрена не делают, можно задницу поднять хоть раз в пару тысяч лет, чтобы исправить собственные ошибки, а? Это даже уже не к финалке относилось, кстати, эта срань меня всегда бесит.
И вообще я ставлю на то, что через десяток лет какая-нибудь другая срань придет в этот мир, и божествам понадобится еще один чувак, чтобы ее уничтожить ценой своей жизни. Потому что не бывает, что тьму изгнали и все, все счастливы.
Каждый раз, когда я обо все этом задумываюсь, на моей пуканной тяге можно долететь до луны, и я не шучу. И это я еще не вспомнила обо всех дырах и нелогичностях в сюжете.
Но знаете, что печальнее всего?
Что меня эта игра избила, поиздевалась надо мной, и мне все равно понравилось. Все это внутреннее возмущение, которое вызывает во мне сюжет игры, оно все равно в разы меньше удовольствия, которое получаешь, когда в нее играешь. Жаль, что пока что мне очень редко это удается.

@темы: картинки и фотки, Я сделяль!, Чернь-фанат, Фейспалм, Последняя не последняя, Игры, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Not even sorry..., рандомный бред

URL
Комментарии
2017-05-01 в 21:50 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
*вообще не понятно, что он делает*
Ноктис без эффекта телепорта с равными шансами мог как танцевать, так и забрасывать удочку))) Мне нравится его динамичная поза!

   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная