01:23 

Очередной финалки пост...

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... потому что мне осталось полтора часа от этого монстролетсплея на пять с половиной часов. И закончились бумажные платочки.
О, это чувство, когда сюжет вроде бы и херня с кучей логических проебов, но, эта игра все равно оставит меня эмоциональным калекой на ближайшие месяцы после того, как я закончу смотреть летсплей. Я уже чувствую себя покалеченной, меня пожевали и выплюнули, и мне понравилось. Поэтому моя копилочка на плойку стала совершенно неприкасаемой, я буду голодать и ходить пешком на работку, но не буду брать оттуда деньги, только подкладыать, чтобы к тому моменту, как я оправлюсь от этого, я могла допройти игру и почувствовать себя побитой еще раз.
Все в порядке, просто я всегда слишком сильно эмоционально привязываюсь к вымышленным людям, не обращайте внимания, я росла социально неадекватным ребенком и у меня никогда не было друзей толком, зато всегда были вымышленные персонажи. В какой-то степени я как религиозные люди, только у них один обычно общий воображаемый друг, а у меня их много, и они не требуют убивать людей ради себя. Пока что по крайней мере, лол.
В общем, не важно, посмотрите на мою детку, он так вырос *на самом деле плачет, глядя на героев десять лет спустя* *от каждого по разным причинам* *от Ноктиса, например, от смеха, но это уже совсем другая история, да*

@темы: Последняя не последняя, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Not even sorry..., Фейспалм

URL
Комментарии
2017-01-03 в 01:29 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
А есть какой-нибудь годный летсплей, чтоб не галопом по европам, а с выдрачиванием неосновных моментов и пасхалок в игре?

2017-01-03 в 01:36 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Setsuka, я смотрю вот этот, видео по два-три часа, иногда по два видео подряд основной квест не движется вообще, одни сайдквесты. Другие я даже и не смотрела, я люблю этого летсплеера Х)

URL
2017-01-03 в 01:42 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная