Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Промпто вот молодечик. Он похудел и катается по миру с тремя охуенными мужиками, чем не жизнь моей мечты :crazylove: Можно пережить даже периодические ночевки в палатке вместо мягоньких постелек, как и тот факт, что ты в душе остался закомплексованным чмом :crznope:
Ну, и еще немного к тому, что это самая гейская игра из всех игр, больше гейства только во всяких яойных визуальных новеллах.


*Перевод: П: Вау, это такое романтичное место. Г: И тебе досталось наслаждаться им с нами. Н: Со всеми тремя. И: Да ты счастливчик.
Видно, что мне нехорошо, да? Я торчу на тамблере в финалкобложиках, старательно огибая спойлеры, хотя частично, конечно, я в них уже занырнула, хотя и без них было понятно, что вся эта херня кончится какой-то ДРАМОЙ. Не волнуйтесь, когда-нибудь я пройду эту игру, и меня отпустит. Может быть. Конечно отпустит, там уже и ремейк семерки подоспеет, и моя днявочка опять будет вся в Рено, инфа сотка.

@темы: Not even sorry..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, Фейспалм, помешательство, рандомный бред