13:31 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Здорово, наверное, быть человеком со здоровой самооценкой, а не с днищем вместо неё, но откуда мне знать.
Моя самооценка настолько днище, что мне всегда кажется, что я людей только раздражаю, что мне не следует никому писать, потому что все эти люди предпочтут со мной не разговаривать, не важно, что когда мы видимся, они мне говорят, какая я няша. И не важно, что в большинстве случаев эти люди первыми мне пишут, чтобы поболтать. Даже если человек не раз говорил мне, какая я заебись, я думаю, что он мне врал, чтобы не обидеть. Я никогда не понимаю, почему люди со мной все еще общаются, наверное, им меня просто жаль. Во мне даже нет ни тени сомнения, что я несу херню, когда это пишу, настолько я на дне.
Я вообще чего вдруг ныть начала - есть один человек, которого я прям очень люблю, мне всегда было с ним легко, и я об этом не задумывалась, пока у нас не случилось некоторого перерыва в общении. И вот теперь я сижу как последняя дура, смотрю на вконтактик и мне хочется написать ему огромную простыню текста о том, как я соскучилась, и как мне его не хватает, и как я его люблю. Хочется, но делать я этого, конечно, не буду. Потому что мне страшно, что человеку на самом деле все эти мои признания нахрен не сдались, у него своя жизнь есть, свои проблемы, и вообще.
Ладно, не важно, да. Просто знайте, если вы со мной хорошо общаетесь, но я сама вам не пишу - я просто боюсь, что если напишу, буду вас раздражать, и что бы вы ни сказали, меня это не переубедит, я всегда буду так считать. И этим человеком из абзаца выше можете быть вы, да.
А вообще лучше гляньте, на что тамблер открыл мне глаза. Я-то думаю, где я могла видеть такой костюм :gigi:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, ахтыжебаныйтынахуй, картинки и фотки, рандомный бред

URL
Комментарии
2016-11-21 в 16:03 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Этот дебил в боа, вау! Ведь правда, костюм практически один в один))))читать дальше

2016-11-21 в 18:22 

Reitan
抑制ったら鮫は生きられぬ
у всех по-моему так с самооценкой) вообще у всех, и у того чувака, которому мы стесняемся писать, тоже

а Джонни Вейр ещё и венок из роз носил, кстати. Я правда тут почитала его интервью, и там практически история Юри, а не Виктора. И то, как он свой провал на Олимпиаде описывает, и то как он восхищается прекрасным Плющенко с длинными золотыми волосами)))

     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная