10:56 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Так уж случилось, что скворечников все нет и нет, а желание херачить артики и, может, даже текстики у меня никуда не делось. И пусть собственную команду я отложила на следующую зиму *что-то мне не каеф, да и раньше надо было думать, чтобы с предварительного набора понять, пойдет ли кто вообще. вообще все уперлось в тот факт, что мне лень делать пост набора и баннеры*, я все еще упорюсь этой зимой.
Когда у тебя набирается пара десятков команд, куда ты бы пошел, сложно вовремя себя остановить, даже когда отчетливо понимаешь, что столько артов ты не нахреначишь, а текстов на всех уж и подавно не напишешь. Хоть один бы закончить, лал *говорит Чрншк, которая летом превратилась в машину убийства и написала миди за ночь под вдохновляющий дедлайн*
Пока что я записалась в три команды, мультяшки куда-то пропали, так что моих артов с фуррями по Балто вы пока не увидите. Наверное, оно и к лучшему :lol:


изображение


АПД: Список пополнился, и я хочу, чтобы вы обратили внимание на эту командочку. Я понимаю, что вероятность этого крайне мала, но вдруг вы упарываетесь забугорными ютуберами и хотите по ним чего-нибудь натворить? Нас очень мало, но мы в тельняшках и нам бы не помешала любая помощь. Мимими?
WTF YouTube 2017

запись создана: 14.11.2016 в 23:53

@темы: Я фандомно бьюсь

URL
Комментарии
2016-11-15 в 09:29 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Зато мы ждём артов с вампирами! :heart:

2016-11-15 в 10:32 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Setsuka, это будет обязательно :3

URL
     

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная