Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я радостно заболел :facepalm3: Есть у меня традиция - заболевать когда не надо. А не надо постоянно.
Сейчас мне больше всего хочется завернуться в одеялко на кровати и гамать, но я не могу играть геймпадом, да и вообще мне еще до семи работать. И печеньки кончились. Хотя, я бы сейчас не печенек, а шашлыка слопала. Тяжко быть бабой, вечно какой-то херни хочешь :lol:

После появления одно команды на зфб, мне пришла в голову упоротая идея, но я все еще не уверена, стоит ли мне надевать фуражку. А пора бы решиться, ибо офнабор начался. И скворечников все еще нет :depress2:

Сдала свой ноут на диагностику, хоть узнаю, жива ли эта лошадь, или уже на новый копить можно. У меня есть три предположения, что в нем могло сдохнуть, если хоть одно из них будет верным - я почувствую себя вангой :gigi: А пока пойду посмотрю, сколько они сейчас стоят, и какие бывают.

Забыла написать в прошлые выходные - на чешском уронила телефон, вот смахнула его со стола просто, и он улетел в ебеня. Препод и девочка, с которой я занимаюсь, даже замерли, а я спокойненько так подняла его, об штаны обтерла, положила на стол обратно. Далее диалог: Препод: "Разбился что ли?" Я:"Нет, что ему будет" П*понимающе*: "А, нокия, да?". И пусть он уже не совсем нокия, но он все еще неубиваем, кажется :D

Кстати о чешском - мое произношение все так же хвалят, но мне так лень стараться, вы бы знали, и за это меня пинают. Тем более что у меня создалось впечатление, что сами чехи вообще говорят нечленораздельно :uzhos: Четко выговаривают слова, кажется, только авторы видеоуроков и солист Chinaski :crznope:


@темы: I guess life's not that simple, Фейспалм, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, рандомный бред