Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

У меня тут есть кулстори

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вчера на работу пришли из управляйки - электрик с лицом типичного бухающего электрика и баба, которую, кажется, вызвали с ее точки на ближайшем рынке, и баба сходу заявила, что пришла нас отключать. Я подприхуела, стою, жду, чего она мне скажет дальше, она машет какими-то бумажками, говорит, что у нас долг, который до пятницы надо погасить, электрик поддакивает. Я уточняю, с какого хера нас пришли отключать сейчас, если до пятницы. Она говорит, что в пятницу придут отключать точно, потому что у нас долг, а еще мы козлы и не перевели помещение в нежилое, и вывалила мне еще кучу угроз, все вперемешку, так что не поймешь, что вообще ей-то сейчас надо. И уведомлением о задолженности машет. Ну я думаю - окей, она мне его отдаст, я отдам начальству, они пусть разбираются, говорю ей, что я тут не хозяин, но все передам.
Но не все так просто.
Она говорит "Да, передайте, что у вас у вас ту долг..." и повторяет все то же самое. Я смотрю на нее как на ненормальную, электрик смотрит то на меня, то на нее, периодически кивая, как болванчик. Я говорю "Так вы что от меня хотите?" и она повторяет мне все то же самое, почти теми же словами. Я уже откровенно стараюсь не заржать, электрик понимает, что что-то не так, первым, дергает ее за руку, и говорит, мол, ну что ты пристала, сказали же что хозяев нет. Но баба не сдается, она, кажется, запрограммирована повторить мне одну и ту же речь раз десять-пятнадцать, или ее раздражает мое выражение лица, на котором уже откровенно написано, что я срать хотела на то, что она говорит, у меня видосики на ютубе не смотрены.
В итоге мне таки отдали уведомление, всё окей.
Но баба не сдалась.
Сегодня они пришли снова - напомнить о том, что ПЯТНИЦА БЛИЗКО, и встретила я их с таким лицом, что электрик даже к моей стойке подходить не стал, так и остался у двери, пока баба толкала речь :lol:
А завтра мне, кажется, придется баррикадироваться, потому что они орали, что придут нас отключать :facepalm3:
Самый фейспалм - на самом деле у них записано, что помещением этим владеет вообще другой человек, а наш хозяин все платит :facepalm3:
Я ебал вообще :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, работка-поеботка

URL
Комментарии
2016-10-06 в 17:38 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
весело тебе там))

2016-10-06 в 17:41 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Эольта, да не то слово :D Лучше бы пришли чего-нибудь купить, и мне бы к зп плюс был :depress2:

URL
2016-10-06 в 20:28 

nimrod_ept
play hard, go pro
На прошлой неделе пришли к нам отключать примерно так же здание в Краснодаре на 1500 человек. Вот это паника была лоло, аж до Москвы долетело.
А вообще заплатят то хоть хозяева? А то может тебе завтра на работу выходить не надо.

2016-10-06 в 20:39 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
nimrod_ept, хозяин вообще всё платит и ни малейшего понятия не имеет о том, откуда долг. Да и я имею полное право их послать, потому что в уведомлении был дан срок пять дней, а уведомление было от пятого числа, я вообще не понимаю, откуда они пятницу взяли :crznope:

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная