17:45 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
В наследии им-хо прочитала фразу, которая мне очень хорошо подходит - "Мне нужен соавтор. Так как я не могу писать нормально". Ну вот серьезно же я :lol: Это я смотрю на стопятьсот черновиков фиков и недоумеваю. И то, что уже есть, мне надо переписывать, потому что "тут не так, я передумала", а это никогда ничем хорошим не заканчивалось :facepalm3:
Я все так же потихоньку почитываю фички, которые не успела за битву, особенно это макси касается. Хочу вот добраться до того самого макси деусов, которое все хвалили, но оно не отп, поэтому всё как-то не каеф. Иии надо бартер отдавать, а у меня вообще мозги не работают что-то, я не ебу в душе, что написать по поводу артов и фиков про персонажей, которые мне не знакомы, и теперь искренне недоумеваю, в каком состоянии я была, когда соглашалась на бартер :weep3:
И вы видели, вы видели, фильмец про фикрайтеров грядет :lol:

По жизни как-то особо ничего не происходит - хожу на чешский, вторую неделю серьезно собираюсь отнести ноут в ремонт, помаленьку косячу на работе, потому что не косячить я не умею, потому что я дебил. Всё как обычно :hmm: Начальницу кладут в больничку, потому что скоро рожать, и я останусь совсем одна. В принципе я и так почти совсем одна тут сижу, так что тоже ничего особенного :hmm: С одной стороны, конечно, отсутствие плохих новостей это хорошая новость, но, с другой, меня уже так подзаебло это постоянное состояние, когда хочется какой-то движухи, а максимум разнообразия, на который хватает моих сил - пройтись после чешского по другой улице :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, видео, работка-поеботка, рандомный бред

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная